首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

2019区块链全球生态大会即将在沪召开

2019-05-21 17:07:57 | 来源: 天极网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  进入21世纪以来,以人工智能、量子信息、移动通信、物联网、区块链为代表的新一代信息技术加速突破应用。与此同时,国家密集发布政策推动支持区块链的发展。2018年5月,工信部发布《2018年中国区块链产业白皮书》中指出,区块链作为一项颠覆性技术,正在引领全球新一轮技术和产业变革,有望成为全球技术创新和模式创新的“策源地”,推动“信息互联网”向“价值互联网”变迁。在此背景下,益链科技召开了第一届区块链全球生态大会,与多位来自全球的区块链行业专家共同磋商交流区块链核心技术创新与发展。会上,董事长朱浩冰先生发布了《益链科技青皮书》,深度诠释益链科技区块链布局。大会受到各界人士的一致肯定,2019年第二届区块链全球生态大会即将开启,将与您共赴美好数字新世界。

2019区块链全球生态大会即将在沪召开

  2019年区块链全球生态大会,是益链科技为推动区块链技术行业分享举办的年度盛会。本届大会以“共建美好新数界”为发展理念,聚焦区块链最新技术成果及解决方案,旨在通过峰会交流与探讨,推动区块链核心技术的创新与发展。

  大会将围绕“区块链+金融”、“区块链+制造业”、“区块链+保险”、“区块链+民生”、“区块链+公益”等行业主题,与各行专业人士、学者等深度探讨区块链与实体经济结合的最新解决方案,同时大会将启动“可信区块链全球创新大赛暨StarDAPP开发大赛”,旨在帮助全球APP开发者转型区块链DAPP开发者,大赛总奖金高达200余万,一等奖最高可获得100万现金奖励,优秀开发者还将获得知名投资机构高额风投机会。

  本次峰会将汇聚来自全球的区块链行业专家、学术界、投资机构以及行业媒体意见领袖,共济一堂、共襄盛举。

  主办单位

  益链科技

  大会参会人员

  全球区块链行业专家、学术界及高校组织、知名投资机构、金融机构、供应链、保险业、民生资产业、公益机构、行业媒体意见领袖等。

  大会安排

  会议时间:2019年6月26日

  会议地点:上海宝华万豪酒店(上海市静安区广中西路333号)

  大会议程

  08:30-08:55 签到

  09:00-09:10 领导致辞 静安区政府领导致辞

  09:10-09:20 领导致辞 中国信息通信研究院领导致辞

  09:20-09:40 主题演讲 益链科技青皮书2.0发布

  09:40-09:45 启动仪式 可信区块链全球创新大赛暨StarDAPP开发大赛启动仪式

  09:45-10:00 主题演讲 区块链科学

  10:00-10:15 主题演讲 区块链在新能源共享储能交易的应用价值

  10:15-10:30 主题演讲 区块链经济金融领域的应用创新

  10:30-11:00 圆桌论坛 区块链技术在金融领域的实际作用

  11:00-11:10 茶歇

  11:10-11:25 主题演讲 基于区块链的化工销售供应链金融创新

  11:25-11:35 主题演讲 基于区块链增信的智慧化工园区供应链金融创新生态联盟链

  11:35-11:45 主题演讲 化工园区区块链设计

  11:45-12:15 圆桌论坛 区块链的公益实践

  12:15-13:30 午餐

  13:30-13:45 主题演讲 区块链与人工智能

  13:45-14:00 主题演讲 区块链+保险>2

  14:00-14:15 主题演讲 区块链助力制造业供应链贷款管理

  14:15-14:35 主题演讲 区块链携手碳排放交易 助力环保升级

  14:35-14:55 主题演讲 鑫运链演示系统

  14:55-15:10 主题演讲 DAPP的安全加固

  15:10-15:25 主题演讲 区块链与大体育

  15:25-15:30 主题演讲 众鑫链使用权解锁

  15:30-15:45 茶歇

  平行论坛:

  区块链体育

  现场体验体育运动的魅力

  供应链金融

  区块链增信,多方参与,海量案例,现场放送

  益链通

  企业安全即时通讯解决方案,现场体验安全IM功能

  静安体育公益配送

  区块链分布式加密存储方式保障公益配送券资金的安全、透明,现场领取体验。

  收费标准

  参会费:999元(包含会议费、资料费、餐饮费等)

  VIP参会费:2999元(包含会议费、资料费、高品质闭门筵席席位、餐饮费等)

  双人票:1599元(包含两人会议费、资料费、餐饮费等)

  三人票:1999元(包含三人会议费、资料费、餐饮费等)

  报名方式

  请关注益链科技官网、官方微信公众号以及在活动行搜索“2019区块链全球生态大会”参与报名。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。