首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

九年至臻至美 随手记获安卓应用市场持续推荐

2019-05-24 14:12:10 | 来源: 北国网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  5月22日,2019年度三星中国开发者沙龙在深圳举办。本届沙龙以“卓越同行,创联未来”为主题,三星作为世界知名移动设备领域巨头,在沙龙上展示了其在移动应用发展和本地化战略上的成果。国内互联网记账理财头号应用随手记荣获三星2019年度“最佳口碑App”大奖。

  移动应用已经成为国内用户生活中的重要工具,用户对移动应用的质量要求也越来越高,只有构建强大的本地化生态系统才能够保证硬件产品持续热销。三星开发者沙龙旨在与国内优秀的应用开发者合作,打造完善的高品质应用生态,并为各领域移动应用的佼佼者提供支持和鼓励。此次随手记获得年度最佳口碑App大奖,既是三星对随手记应用优秀品质的肯定,也是随手记发展九年来持续赢得广大用户信任和支持的又一次证明。

九年至臻至美 随手记获安卓应用市场持续推荐

  随手记是随手集团旗下集手机记账、财务规划、金融服务、社区投资者教育等功能于一体的个人财务管理和金融服务品牌。自2010年创立以来,随手记一路引领行业创新风尚,先后推出“记一笔”、场景账本、理财社区等创新实用功能,赢得了3亿用户的好评与信赖。

  易观国际《2019年第1季度中国记账理财市场报告》最新数据显示,随手记活跃用户规模及应用使用时长继续蝉联行业首位,市场份额遥遥领先。但早已坐稳国内记账理财市场头把交椅的随手记并没有止步不前,而是继续坚持改进产品和服务,不断为用户带来更好的体验和更多价值。

  2019年3月,随手记发布V12版本重大更新,用户界面更加灵动简洁,整体设计回归工具属性,迎合年轻用户群体的记账理财习惯。随手记V12一经上线,便迅速收获了用户喜爱和市场肯定:因高颜值、年轻化的UI设计,被OPPO应用市场推荐为“至美奖”App;因利用技术创新,持续推进信息无障碍的贡献,随手记获华为应用市场无障碍App专题推荐。

九年至臻至美 随手记获安卓应用市场持续推荐

  最近,随手记继续向高价值细分市场发力,推出面向商户客群的定制化场景账本,以及针对借贷用户债务管理的信用账本,进一步拓展产品使用场景,满足更多细分场景的特定需求,为用户带来更便捷、省心的财务管理服务。

  9年来,随手记以至臻至美的产品体验和用户口碑获得了安卓市场的持续推荐。随手记先后多次获得华为、三星、OPPO、VIVO等应用市场推荐榜单的“十佳精品应用 ”、“最佳效率应用”、“年度优秀应用”、“年度最佳生活必备应用”等奖项和荣誉。一系列荣誉背后,随手记正在为国内互联网记账理财市场带来更多创新和优质服务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。