首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

蒸洗5分钟 干净一整年 帅康创新推出蒸压洗集成灶

2019-05-27 17:24:11 | 来源: 消费日报网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  5月27日,中国国际厨卫展在上海新国际博览中心开幕,帅康在展会现场隆重举办“致·净美好生活” 2019高端集成灶新品品鉴会,来自全国各地的客户代表、合作伙伴,以及知名媒体齐聚现场共同见证了这一时刻。帅康集成厨房总经理杨兵、帅康工业设计公司总经理金在壎、帅康电气首席产品官张建皋、帅康集成灶总工程师武洪舟共同揭开蒸压洗集成灶GZ870的神秘面纱。GZ870时尚的外观、匠心的功能、强大的性能参数,重新定义了高端集成灶的标准,有效解决了厨电清洗难题。

蒸洗5分钟 干净一整年!帅康创新推出蒸压洗集成灶

  清洗成使用痛点之首 引发诸多问题

  消费者购买烟机前,关注的重点往往是吸力大小,而在使用过程中,清洗难题却成为痛点之首。厨房“主妇们”普遍抱怨油烟机藏污纳垢,内部清洗更是问题多多——不洗会导致产生异味、吸力下降,噪音变大;清洗则往往费时费力费钱,频繁拆机还影响使用寿命。北京信索咨询公司调研结果显示,30.4%的用户反馈烟机灶具清洗不方便,位列使用痛点之首,高于吸油烟效果等因素。2017中国厨房行业研究报告指出,卫生难清理、油污重、噪声大、有气味等成为消费者的主要痛点。

蒸洗5分钟 干净一整年!帅康创新推出蒸压洗集成灶

帅康电气首席产品官张建皋发布新品

  市面上拥有自清洗功能的厨电产品并不鲜见,刚推出时也受到不少消费者尤其是年轻人的青睐。自清洗目前有热熔洗、热水洗和蒸汽洗三种方式,初步解决了清洗烟机内部的难题,但是效果往往差强人意。主要原因是内部的顽固油污,在缺乏冲击力度和渗透深度的情况下,不易被清洗脱落,而且清洗环节繁琐费时,消费者期待一种更方便彻底的自清洗技术。

蒸洗5分钟 干净一整年!帅康创新推出蒸压洗集成灶

  蒸洗5分钟 干净一整年

  帅康专注高端厨电35年,储备有多项黑科技,对于厨电自清洗,帅康给出的解决方案就是“脉冲蒸压洗”。脉冲蒸压洗的核心在于四冲程汽化炉,无需特殊装置,汽化炉直接连接水盒,水在炉内经超沸后迅速汽化,在增压技术下以1.5kg的压力定频脉冲喷射。5分钟时间内,蒸汽高频次反复冲击内部油污,加速油污脱落,力道足、用时短,去污效果明显。

蒸洗5分钟 干净一整年!帅康创新推出蒸压洗集成灶

  在冲击油污的同时,辅以蒸汽“高温浸透”技术, 105°C超沸纳米浸透,蒸汽粒子逐层穿透直达油污底层,瓦解并乳化顽固油污,保持叶轮洁净,吸力持久如新。帅康蒸压洗集成灶,不仅蒸洗更为透彻,而且杀菌去异味。每次定期蒸洗只需5分钟,就可以保持干净一整年,从根本上解决清洗难题。

蒸洗5分钟 干净一整年!帅康创新推出蒸压洗集成灶

  匠心不止一面 致净美好生活

  祖国盛世70年,帅康陪跑35年。人们对美好生活的向往,就是帅康的奋斗目标,从研发中国第一台深型吸油烟机开始,帅康在革新厨房的道路上从未停步。2019年,帅康推出春天战略3.0,帅康集成厨房紧跟步伐,向广大消费者提供厨房装修一站式解决方案,高端集成灶、集成水槽洗碗机、橱柜、热水器、嵌入式电器等厨房产品形成强大的矩阵。

蒸洗5分钟 干净一整年!帅康创新推出蒸压洗集成灶

  本次品鉴会隆重推出的帅康蒸压洗集成灶GZ870,更是加持了多项帅康专利技术,匠心不止于自清洗。在吸力上,采用蜗轮增压技术,叶轮增大至300mm,爆炒模式下风量可达20m³/min,油烟吸净率达99.9%;在静音上,采用吸音降噪黑科技,双重静音,噪音低至46dB,对比国家标准降低近22%。强悍的性能,得到与会嘉宾媒体的一致赞许。

蒸洗5分钟 干净一整年!帅康创新推出蒸压洗集成灶

(帅康集成厨房总经理杨兵向嘉宾媒体们详细介绍新品)

  厨房的本质是爱,大国品牌帅康,用匠心化作关爱,致“净”美好生活。率先推出“油烟不上脸”三大解决方案、推动自清洗技术革新,从根本上解决厨房油烟危害和顽固油污清洗难题,让家有爱的味道。帅康GZ870高端集成灶在展会上的完美亮相,让无数观众直观感受到了更为洁净便捷的品质厨房,帅康再一次引领厨房变革和行业升级。

蒸洗5分钟 干净一整年!帅康创新推出蒸压洗集成灶

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。