首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

完美世界CEO萧泓:游戏出海已进入全球一体整合阶段

2019-05-28 15:52:48 | 来源: 消费日报网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  中国企业游戏出海的十几年探索中,共经历了4个阶段:

  第一个阶段就是给国内的作品找一个本地的代理商,然后我们就是等于分成,这样的话增加了我们的收入,把一个在国内成功的游戏卖到海外去这是最早、最简单高效的方式。

  第二个阶段是在海外开始建自己的发行团队,会更快速的,更加符合当地需求去做发行,为不同地区的用户打造不同的产品,打造定制化的产品。

  第三个阶段是开始在世界各地收购或者建立我们的工作室,开始做本土化的制作,介入到当地的主流的竞争里面。

  第四阶段是全球一体的整合。可以用中国的IP、美国的工程师、成都的美术师、法国的制作团队,一起共同来做一个世界级的产品。

  完美世界CEO萧泓做客《新浪会客厅》的直播中表示,目前完美世界已经进入到第四阶段,目前完美正在研发的游戏《非常英雄》,是一个取材于《西游记》的故事。中法合作团队密切配合,既融入了西方人对《西游记》的理解,也融合了法式浪漫的手法,还有美国的技术支持、中国的美术支持,所以这是一个全球整合的、全球级的产品。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。