首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

菠萝BOLO黑科技即将亮相 五音不全也能出口成歌

2019-05-28 16:33:32 | 来源: 中国网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

菠萝BOLO黑科技即将亮相 五音不全也能出口成歌

  菠萝BOLO立志让每个人都能享受音乐

  据说,每个人身边都有几个唱歌好听的朋友,他们听完就会唱,嗓子仿佛被天使亲吻过,开口即是天籁,翻唱起流行歌曲丝毫不输给原唱。

  然而,也有无数网友会用“血泪教训”告诉你唱歌跑调是一种怎样的感受:“唱歌被朋友嫌弃”、“去KTV花钱吹空调”、“永远不敢在外人面前开口唱歌”、“唱歌等于重新谱曲”……没错,我们的身边也存在着这样一批人,虽然先天条件不足,但他们对音乐的热情却不曾消减,努力地想要用自己的方式来热爱音乐,参与音乐。

  其实,跑调和五音不全并不代表你不够努力、不够聪明,有时这也是天生因素造成的,据统计约有10%的人先天五音不全,唱歌跑调。针对这一不足,后期修音确实是弥补的好方法,但是对于缺乏设备和技术的广大普通音乐爱好者来说,市面上始终没有出现方便的工具来帮助他们更好地享受音乐。

  如何才能让不具备专业的音乐知识、甚至连嗓音条件都不算优秀的音乐爱好者也可以自由地享受音乐、创作音乐呢?这是菠萝BOLO一直在思考的问题。

菠萝BOLO黑科技即将亮相 五音不全也能出口成歌

  菠萝BOLO即将推出新功能 零门槛创作工具拯救五音不全

  作为一款主打泛音乐视频社交平台的APP,菠萝BOLO认为音乐是全民皆可参与的娱乐方式,它不应该有专业门槛的限制,一个人只要热爱音乐,那么他就可以参与到音乐中来,感受音乐带来的乐趣。

  据了解,菠萝BOLO目前完成全新功能——创音乐的研发。它的面世极有可能重建音乐与普通人之间的关系,让用户不再单纯作为内容的获取者,而是成为创作者。同时,它将打破音乐对专业高要求的禁锢,使音乐变成零门槛的纯粹的娱乐方式,让五音不全的音乐爱好者也能够开口唱歌,参与到音乐的世界中来。

  除此之外,菠萝BOLO也将从用户的需求出发,加强音乐社交,不断拓展音乐消费体验的边界,通过汇集优质内容输出,实现资源共享、交换,提高受众本身和其交际圈,实现让音乐更值钱,更多人参与到音乐圈中来的新局面。

菠萝BOLO黑科技即将亮相 五音不全也能出口成歌

  菠萝BOLO这一“秘密武器”刚刚在上周末的麦田音乐节开放了安卓版福利抢先体验,引起了大批粉丝围观,可以预见这一功能的上线将会使作为泛音乐视频社交平台的菠萝BOLO与其他平台的差异化更加明显。对于行业和音乐圈,菠萝BOLO又将掀起怎样的风潮呢?明天创音乐即将正式登场,让我们拭目以待。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。