首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

酷我音乐超全电台节目实录 新闻鸡汤段子一网打尽

2019-05-29 10:22:23 | 来源: 消费日报网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  “如果说人生是一幅五彩斑斓的画作,那么音乐绝对是其中不可或缺的颜料”。

  尤其在互联网时代,音乐更成为每个人生活最重要的“陪伴者”。你有你的摇滚范儿!我有我的文艺style!你酷爱鸡汤、我偏爱惊悚!不同人、不同时期,对于音乐的偏向度、欣赏程度、理解度也是不同的。音乐更像是一种社交载体,打破人与人的交流空间限制。从传统听歌模式变为一种分享、倾听的“新花样”,酷我音乐“以听歌为媒,构建电台桥梁”将各种口味的音乐纷纷收入囊中!

酷我音乐超全电台节目实录 新闻鸡汤段子一网打尽

  目前酷我音乐电台已覆盖近10多个不同领域,仅音乐电台就涵盖了嘻哈、民谣、古典、粤语、国风、情歌、爵士等大部分音乐品类,满足不同用户的需求。平台更推出“音乐+”计划,解析每首歌曲背后的周边信息,听歌的同时还可听到关于这首歌的故事。《音乐日记》、《抖音BGM神曲榜》、《酷我点歌台》等音乐、神曲推荐、互动节目全都有。

  不仅如此,酷我音乐电台平台更是开发“隐藏”功能,打破听歌次元壁,直击二次元群体,《一本正经鬼畜翻唱》、《国风留声机》瞬间把听众带入二次元“萌萌哒时代”。打开酷我搜索“头条”,资讯频道实时听新闻,让你分分钟知晓天下事,爆料娱乐圈鲜为人知的大事件,让你每天收到第一手资讯。

  搜索“段子”,《酷我爆笑》《每日段子秀》让你笑到停不下来!这里网罗了各种精品段子,各地搞笑方言,幽默笑话覆盖轰炸,段子手的聚集地,内涵段子也为您提供各种意想不到的趣事。

  如果你喜欢惊险刺激,那么灵异内容你一定不能错过。目前,灵异频道有播放量近10亿的经典IP《灵异事件簿》, 短频快一分钟系列小故事惊悚洗耳,堪称灵异爱好者的狂欢胜地。万一你是个狂热的“学习爱好者”,那么“上知天文下知地理”的教育频道你必须了解下,《罗永浩语录》、《韩磊说天下》、《百家讲坛》等你PICK!

  “能文能武、能说能唱、能搞笑能文艺”如此宝藏的酷我音乐电台平台,还等什么?赶紧上酷我音乐找到“最贴近自己心灵”的那一个“栖息地”吧!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。