首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

6600万红包点燃易车“66购车节” 半价车等优惠6·1开抢

2019-05-29 14:18:30 | 来源: 北国网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  又到了年中促销季,在各大电商平台促销宣发战打得如火如荼之际,由易车打造的汽车垂直领域品牌购车节“66购车节”也即将在6月1日火热上线,这也标志着2019年年中备受车友期待的线上购车促销活动将在数日后正式拉开帷幕。本届购车节,除活动品牌推出的大力度优惠外,易车还联合腾讯、百度、快手等多个平台多渠道发放总值6600万元的购车补贴,并同步在北京、西安等5个城市举办线下车展,打造巨额补贴+线上线下优惠同享的6月购车盛宴。

6600万红包点燃易车“66购车节” 半价车等优惠6·1开抢

  (易车66购车节海报)

  本次购车节一如既往还是易车各业务线的总动员,在线上汽车媒体+汽车交易服务大生态体系下,易车的新车、二手车及金融业务将强势聚合,联手全国车企、经销商、4S店推出“半价车”“爆款车”“超级品牌日”等招牌优惠专场,届时活动品牌将提供5-8折购车、线上大额抵扣券、车款直降、现金返现、油卡、京东卡等专属福利和优惠,上述优惠还与4S店优惠叠加。

  与司庆日66应景的是,本次易车将释放总值高达6600万元的购车红包、洗车券、停车券等补贴,这些实锤福利将通过易车官网的购车节主会场、易车App、汽车报价大全App等站内渠道,以及腾讯、百度、快手等站外渠道发放。除常规通过签到在主会场抽取红包外,易车还冠名腾讯体育NBA东部决赛直播红包雨,同时联手百度AI以及易车App ,通过演播室AR投篮机、AR互动小游戏、H5小游戏等趣味形式下“红包雨”回馈网友,其中易车App“生日红包雨”将在6月6日上线,让网友享受边玩边抢购车红包的沉浸式体验。

6600万红包点燃易车“66购车节” 半价车等优惠6·1开抢

6600万红包点燃易车“66购车节” 半价车等优惠6·1开抢

  (易车冠名腾讯体育NBA东部决赛直播红包雨)

  而在线上之外,易车还将在线下的北京、石家庄、西安、嘉兴、佛山等5个城市举办线下车展——易车鲨鱼车展,将线上的电商促销活动带到线下。在这个由易车与众多车企合力打造的互联网理念购车体验展中,将有30个品牌的90款车型参与线下促销,车展现场不仅准备到场礼、订车礼等多重奖励,还安排专业人士进行购车指导,线下购车的网友将同享线上优惠。

6600万红包点燃易车“66购车节” 半价车等优惠6·1开抢

  (66购车节线下车展促销时间、场地表)

  行至第五届的易车66购车节,已成为汽车流通领域重要节点性促销活动,在汽车销售放缓的环境下,为加速汽车流通,助力车企、经销商营销做出了重要贡献,同时搭建的一站式优惠购车服务,也为网友购车带来了实实在在的便利。据悉,购车节将延续至6月30日,整个6月网友都可享受汽车集中促销福利。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。