首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

​618苏宁与数十品牌成立首个无桶净水焕新联盟

2019-05-29 14:44:40 | 来源: 北国网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  消费升级对渠道、硬件、技术升级带来的驱动力愈加明显。

  5月28日,苏宁联合中国家用电器研究院、慧聪净水网以及美的、惠而浦、沁园、安吉尔、A.O.史密斯、海尔、九阳、3M、云米等数十家品牌,共同成立无桶净水焕新联盟,“无桶净水焕新计划”也首次曝光。

  据了解,这是净水行业首个就无桶净水焕新成立的品牌联盟。苏宁将在618期间同步开启无桶净水焕新补贴。

  以5000元为分界线,消费者选购5000元以下的无桶净水设备即可获补贴300元,5000元以上可获500元。

​618苏宁与数十品牌成立首个无桶净水焕新联盟

  《2019中国净水器行业发展报告》显示,2018年,中国净水设备市场规模达到了1435万台和386亿元。据行业权威预测,中国净水市场在未来5至10年都将以45%的速度持续增长。

  种草易,升级难。目前,第一代家用净水设备普遍迎来材质老化期,有桶净水设备使用年限过久还会产生有害物质,造成净水的二次污染严重。

  此次618,苏宁在补贴无桶焕新的同时,将联合各大品牌推出黑科技无桶净水设备,同步依托线下净水专区开展多样化体验活动,加速普及无桶净水设备。

​618苏宁与数十品牌成立首个无桶净水焕新联盟

  据透露,苏宁早在2018年7月就已率先推出净水器以旧换新服务。2019年3月全民焕新节期间,联合众多品牌推出了无桶净水设备新品。

  此次无桶净水焕新联盟的成立,成为苏宁加速厨电圈以旧换新的重要砝码。

​618苏宁与数十品牌成立首个无桶净水焕新联盟

  据悉,618期间苏宁将开通全国净水焕新报名通道,消费者成功上传旧机照片,即可领取焕新补贴电子券,到苏宁门店选购净水产品时可抵用。

  苏宁自主研发的小Biu净水器目前可0元预约,5月31日将全面开售。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。