首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

来电科技为2019数博会助航 持续提供独家充电服务三年

2019-05-30 15:38:11 | 来源: 北国网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  5月26日,2019中国国际大数据产业博览会(下简称“数博会”)在贵阳召开。来电科技作为官方指定独家合作伙伴,连续三年牵手数博会,全方位为数博会提供充电服务。

  据悉,本次大会由国家发改委、中央网信办、工信部、贵州省政府主办,是全球首个大数据主题的博览会,凭借国际化,专业化,市场的领先优势,已经成为全球大数据发展的风向标和业内最具国际性和权威性的平台。

来电科技为2019数博会助航 持续提供独家充电服务三年

  成功举办四届 汇聚大数据最前沿科技成果

  今年数博会以“创新发展·数说未来”为主题,来自全球的448家企业参展,汇聚了大数据最前沿科技成果,如“数字经济”“数据安全”“产业互联网”“工业互联网”“智能制造”“人工智能”“5G”“区块链”“电商与扶贫”等。

  初步统计,此次参会参展人数将超过10万人,诺贝尔经济学奖获得者保罗罗默、图灵奖获得者威特菲尔德迪菲也已参会。参展单位和企业超过400家,有谷歌、高通、NTT数据、希捷、威图、阿里巴巴、腾讯、华为、360、紫光、新华三、浪潮等国际国内知名企业参展参会,境外企业占参展企业比例达40%。

来电科技为2019数博会助航 持续提供独家充电服务三年

  在会场配套服务方面,大会引进来电共享充电宝提供共享充电服务,保障参会嘉宾及参会观众手机不断电。从展馆会场到论坛会议会场再到媒体中心,均可体验共享充电服务。

  为国际大会助航 来电科技实力过硬获认可

  作为数博会官方指定的合作伙伴,来电共享充电宝已经连续三年为大会提供共享充电服务,便利的共享经济服务已经成为了数博会上不可或缺的部分。近年来,随着智能手机等设备的应用,共享充电宝成为了人们出行在外的应急设备,用户的需求客观存在,以共享充电宝为代表的真正的共享经济正在惠及越来越多的人们。

  在不久前刚刚落下帷幕的2019博鳌亚洲论坛上,来电共享充电宝亦连续三年作为为论坛提供共享充电服务的品牌。海口网报道称,在2019年博鳌亚洲论坛上,用户仅需10秒钟即可完成共享充电宝的租借操作,十分便利。

来电科技为2019数博会助航 持续提供独家充电服务三年

  近年来,随着我国共享经济的快速发展,共享充电宝已经拥有了相当丰富的安全服务经验,具备了为国际大型会议服务的条件。数博会与博鳌亚洲论坛均是为数不多的世界大会,是人群高度集中的大型场景,对安全保障、服务质量、服务强度都提出了极高的要求。

  首先,在产品安全方面,来电共享充电宝已达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级达到V0阻燃级别,能够达到数博会这类高级别国际大会的安全级别。其次,共享充电宝行业技术不断研发与迭代,拥有强大的技术实力支持,可以顺利完成大会24小时*4天不间断、上万次高强度使用的充电任务。

来电科技为2019数博会助航 持续提供独家充电服务三年

  此外,在产品服务上,除了来电共享充电宝在产品外观上为数博会专属打造的定制机身及定制充电宝外,来电共享充电宝设备机身上特有的大屏幕也成为了大会亮点。会议期间,大屏幕不断地以视频、图片的形式轮播会议热力图和数博会宣传片等,参会人员在使用共享充电服务的同时,可以通过来电设备大屏幕获取更多的大会信息。

  来电共享充电宝是共享充电宝行业开创企业,主要业务覆盖充电宝自助租赁、定制商场导航机开发、广告展示设备及广告传播等服务。来电共享充电宝拥有业内立体化产品线,大中小机柜以及桌面型,目前全国超过90%的城市实现业务服务落地,注册用户超1亿人,实现全场景用户需求。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。