首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

亿联网络帮助跨国企业实现效率飞跃 华特集团的提效降本之路

2019-05-30 14:34:30 | 来源: IT168 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  “亿联这套系统,它已经在设计上界面特别友好,使用起来就像我们的手机,只要你会用手机,你就会用亿联的系统,就这么简单。”

——华特集团副总裁 杨跃辉

  华特集团作为一家跨国企业,已成立三十周年,在亚洲、非洲和澳洲大地上,有上千个道路新建和养护工程项目选择了他们的产品和服务。

亿联网络帮助跨国企业实现效率飞跃 华特集团的提效降本之路

  项目众多且分布广泛要求的特点,要求他们除了对项目需求及时响应,还需要做到有效沟通和管理。亿联视频会议带来的优质远程视讯协作体验,是他们保障高效沟通的不二之选。

  降低差旅成本 提升指挥效率

  对于项目的远程沟通和调度是华特最直接的需求。一旦海外的项目遇到临时的变故,需要领导坐镇指挥,光是办签证就耽误好多时间,更不用说高昂的差旅和人力成本了。尤其在非洲部分偏僻地区的项目,网络环境不佳,甚至无法保障项目顺畅沟通。

亿联网络帮助跨国企业实现效率飞跃 华特集团的提效降本之路

  亿联视频会议系统采用自研的先进音视频算法以及云架构技术,对网络带宽要求低,即使在网络环境不稳定的非洲项目上,也能保障远程沟通顺畅。系统还支持30%视频丢包和80%的音频丢包,保证视频会议顺畅高质量开展。通过远程视讯交流,原本一趟出差加上签证可能需要耗费两周以上的时间,现在两个小时就能搞定!

  降低部署成本 提升运维效率

  华特有许多员工分散在全球各地的项目上,很少有项目配备有专业的IT技术人员,还有许多本地招聘的员工。所以,系统的简单易用性,直接决定了它能发挥的作用。

亿联网络帮助跨国企业实现效率飞跃 华特集团的提效降本之路

  亿联的各类产品部署和使用十分简单,终端广泛采用一体化设计,引入无线化部署的理念,实现用户即插即用,无需投入太多技术运维成本,也能便利地使用亿联的产品。华特集团的副总裁杨跃辉称赞道,“只要你会用手机,你就会用亿联的系统,就这么简单!”

  降低采购成本 提升管理效率

  华特对员工的关怀还体现在日常生活的保障方面。有的项目位于赞比亚等局势相对动荡的国家和地区,员工的人身安全都可能受到威胁。在制度规范员工行为之余,华特还利用亿联视讯系统,与监控系统兼容,实时掌握项目动态,防止员工随意离开工地,危害生命财产安全。

亿联网络帮助跨国企业实现效率飞跃 华特集团的提效降本之路

  亿联视频会议系统拥有广泛兼容的特点,支持H.323、SIP两种标准协议,还支持开放API接口,方便客户将视频会议系统与第三方应用进行集成。通过视频会议与监控平台的互联互通,华特不仅可以远程查看工地现场状态,还能实现对施工现场的跟踪调度,可谓一举多得。

  跨国沟通如何高效?华特集团给了我们完美的答案。跨国远程协作不仅可行,而且必要。亿联视频会议解决方案,为企业提效降本提供了一条清晰的道路。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。