首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

欧洲权威硬件大奖 最佳入耳式耳机出炉

2019-05-31 14:56:45 | 来源: 北国网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  欧洲最重要的年度产品奖项:EUROPEAN HARDWARE AWARD 2019获奖名单公布。通过评委会的认证评选,1MORE四单元圈铁耳机获得了最佳耳机奖。

欧洲权威硬件大奖 最佳入耳式耳机出炉

欧洲权威硬件大奖 最佳入耳式耳机出炉

1MORE四单元圈铁耳机再获殊荣

  欧洲最权威媒体联盟

  EHA被誉为行业风向标

  EUROPEAN HARDWARE AWARD 2019的评选活动由欧洲硬件协会发起,这是欧洲最大的独立技术新闻和评论网站,拥有超过2200万科技爱好者和数码评测人员。每年,该协会会进行大规模的细致评选与研究,评选数码行业各类产品的年度奖项。

欧洲权威硬件大奖 最佳入耳式耳机出炉

欧洲硬件协会

  欧洲硬件协会的9位媒体成员,都是公认最为权威的欧洲媒体。消费者也将这一奖项作为购买指南,被业内人士认为是欧美地区数码行业的风向标。

欧洲权威硬件大奖 最佳入耳式耳机出炉

欧洲硬件协会媒体成员

  音质获欧洲主流媒体认可

  1MORE四单元圈铁耳机获得奖项

  最佳入耳式耳机共有六款耳机入围,1MORE四单元圈铁耳机与三单元圈铁耳机双双入选。评判专家从耳机外观、品质、音质等全方位考量,最终将奖项颁发给了1MORE四单元圈铁耳机。

欧洲权威硬件大奖 最佳入耳式耳机出炉

  1MORE四单元圈铁耳机发布已有两年时间,在国内及海外的好评无数。Consumer Reports、CNET、Forbes等都将它推荐给了消费者。

欧洲权威硬件大奖 最佳入耳式耳机出炉

  除了四单元圈铁耳机,三单元头戴式耳机也在海外有无数好评,本次一并入围EHA最佳头戴式耳机名单。

欧洲权威硬件大奖 最佳入耳式耳机出炉

欧洲权威硬件大奖 最佳入耳式耳机出炉

1MORE三单元头戴式耳机入围EHA最佳头戴式耳机名单

  同时入围最佳头戴式耳机的产品,都是目前市面上最为优秀的。虽然最后1MORE三单元头戴式耳机未能获奖,但它优异的声音表现依旧给专业评选留下了深刻的印象。

  1MORE耳机在美国一直有不错口碑,这一次获得欧洲EHA大奖加持,晋升欧洲耳机市场头部品牌。

  经典的产品永远不过时,你会选择哪一款耳机陪伴你的听歌时刻?

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。