首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

智能狗超强竞争力切入流量市场 共享财富盛宴

2019-06-20 11:38:13 | 来源: 北国网 | 编辑: 刘亮瑜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  一个巨大的市场需求 正亟待得到释放

  我们都知道,随着社会技术的不断迭代和精神消费升级,用户需求驱动互联网内容产业繁荣,优质产品也层出不穷。可是流量成本越来越贵,成为不少创业者成功路上的绊脚石。有实体店的,微商卖货的,想成为网红、段子手的,新项目推广的、推广活动宣传的......这些都会是智能狗的流量付费用户,所以智能狗的市场需求巨大。

  目前从整个互联网的发现趋势来说,智能狗的出现正好赶上历史的机遇,在风口来临之际,以具有超强竞争力的创新商业模式切入市场,打造整体市值过千亿的目标。

  AI是大势所趋 助力创业者腾飞

  智能狗是一款结合大数据+AI+共享流量+分享好友+赚钱的完美设计,利用好一切资源构建好自己的流量池。据悉,目前正在和一些影响力大的互联网内容平台洽谈合作事项,以期可以将流量进行最大化的利用。

  智能狗是市场上第一款全流量分享平台,它背后的投资方是美国国际数据集团(International Data Group, IDG),集团深耕大数据行业50多年,拥有超过4400万IT用户数据,影响着全球最强大的科技类买家,包括企业决策人、技术专家、科技爱好者和终端消费者。除了大数据外,还不得不提人工智能。但对于企业来说,除了流量的智能化利用,联合营销的高效利用,还需要考虑更多层面的人工智能化,比如数据的多维分析、针对性记录营销轨迹,以及流量的获取来源、如何智能化分配管理用户等。

  循环利用流量 构建流量池

  其实企业对于流量的需求并不是一次性的,当他们花钱把流量引过来,消费者完成一次消费后,后续如果无法与这些流量产生再次联系,那么这次营销就是无效的。

  而智能狗可以很好地解决流量复用的问题。让用户带用户,产生裂变的能力,这样的营销才算完整。智能狗为用户提供的不只是流量的一次性使用,除了让产品、内容的信息展示得更加丰富、更加立体,还会集合人工智能技术为企业提供裂变、精准营销等需求,这么做的中心原则就是:让企业在获得流量曝光的服务之后,还会继续产生裂变的效果。

  这些优质内容和产品带来的流量是长久性、不断被积累的,只要你的文章存在,被分享出去、不断被用户搜索到,它就会带给你源源不断的流量,而这也是2019年智能狗构建流量池最有成效的手段了。

  如果你还在抱怨实体店铺的房租太贵,顾客太少,成本太高,创业太难?那赶紧拿起你的手机,下载智能狗,注册成为会员,好产品不愁卖,啥也不干也能有钱赚,分享好友共发展,全新互联网低成本创业模式,你还在等什么?

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。