首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

欢乐熊全屋定制快装将实力亮相第21届广州建博会

2019-06-20 09:18:22 | 来源: 凤凰网 | 编辑: 刘亮瑜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  第21届中国(广州)国际建筑装饰博览会(简称广州建博会)将于2019年7月8日-11日在中国广州隆重开幕。作为规模居于全球同类展会之首的博览会,广州建博会覆盖大家居建材装饰行业全产业链,既是涵盖全产业链的“全能冠军”,又是定制家居、整体软装、智能家具、系统门窗等细分板块的“单打翘楚”。 本届展会,欢乐熊全屋定制快装将应邀携全新风格产品实力亮相(19.2馆5号展位),展示品牌深厚的原创设计功底和高品质定制,为家具代理商、建材卫浴代理商、设计师、新型创业者等专业观展商提供家居行业投资、创业的新高地。

欢乐熊全屋定制快装将实力亮相第21届广州建博会

  欢乐熊展位特装效果

  主材优势是欢乐熊全屋定制快装被广为人知的核心优势之一,在大多数定制家具以颗粒板为主材的当下,欢乐熊实木多层板定制家具的精致耐用和安全健康满足了8090后、城市中产、财富新贵等社会主流群体消费提档的需求,也满足了中国人骨子里挥之不去的实木情结。

欢乐熊全屋定制快装将实力亮相第21届广州建博会

  欢乐熊塞纳左岸系列原木组框门、护墙效果

  欢乐熊的门类产品也堪称定制家居领域的“单打翘楚”,欢乐熊提供原木组框门、移门、吸塑门等品类齐全的门产品定制服务,品质稳定,交付周期短;值得圈点的是,护墙也是欢乐熊产品体系中与柜类产品相得益彰、珠联璧合的亮眼产品。

欢乐熊全屋定制快装将实力亮相第21届广州建博会

  欢乐熊部分门型展示

欢乐熊全屋定制快装将实力亮相第21届广州建博会

  欢乐熊暖白锯切纹超窄边吸塑门

  据欢乐熊全屋定制快装总经理商秋雨介绍,品牌本次将携全新风格与花色参展,让专业观展商体验欢乐熊定制整体空间的实力,也让消费观趋理性的国人接触到高性价比的全屋定制产品。

欢乐熊全屋定制快装将实力亮相第21届广州建博会

  欢乐熊纽约印象系列空间

  欢乐熊全屋定制快装始创于2015年,是广州欢哥智能家具有限公司旗下的全屋定制品牌。以全屋基装和固装部分的木作系统产品为核心,提供全屋定制系统解决方案和全案设计端口,产品涵盖衣柜、橱柜、护墙、室内门等。将“模块化设计、积木式组装+轻制作”的方式与标准化定制产品组合,输出风格统一的全屋定制产品,实现从安装到交付低至3天,解决传统定制设计难、成本高、周期长、易出错和售后多的行业痛点,使装修从定制开始,快速成交,提高单值。是观展商值得把握的商业机遇。

  欢乐熊诚邀各界观展商朋友莅临展位参观指导,并期待与各方合作共赢。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。