首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

是谁塑造了峰程7080又是谁创造峰程7080

2019-06-28 15:58:38 | 来源: 中国网 | 编辑: 刘亮瑜 | 责编: 郑思雯
分享到:

  是谁塑造了峰程7080,光从峰程7080从字面意思上理解,应该是一个人的名字或者两个人的名字组合而成,数字7080应该指的是70零后和80零后。根据峰程7080成立于2016年12月27日,坐落于南宁五象新区总部基地,据官方信息介绍这是一家由来自不同省份的三位合伙人峰、程、璇共同创造的综合性网络服务公司。

  是谁给峰程7080起名字

  广西峰程璇网络科技有限公司由峰(英文名:Bainily)、程(英文名:Aaron)、璇(英文名:ChrisLucy)三位合伙人于2014年2月14日提出设想,经过2年时间构思及筹备,于2016年12月27日正式注册成立。

是谁塑造了峰程7080又是谁创造峰程7080

  峰Bainily

  峰是广州人,一次无意中的认识了璇,感觉是一位可塑造得力干将,便从2010年悉心辅助璇快速成长,教导如何做人、如何做事情、如何树立目标、如何实现目标、如何借力等,在璇成长过程中多次给予帮助,是璇职业生涯导师,也是一生益友惜友,在2014年2月中旬多次怂恿璇积极创业,国家鼓励万众创新。峰曾对璇承诺:“我一直都在帮你,我从不奢求啥,只希望有一天我能够看到你出现在媒体上,那时的我应该是自豪的”。

  程Aaron

  程是北京人,一个与璇相识缘自QQ,在QQ互相聊天过程中,程发现璇是一个特别有想法有追求的人,只是缺乏正确引路人,便反复对璇说:“你不知道你有多大能力,能够做多大的事情”。不断刺激璇放弃广州工作直接坐火车到达北京,在北京这个人生地不熟的国都,甚至不清楚自己是否会遭遇什么样考验及挑战,仅凭几句刺激的话毅然决然离开峰替璇所安排好一切历练的平台。

  在北京长达6年时间内,程教会璇许多关于互联网及移动互联网方面的实践经验及理论知识,正是凭借程人脉圈,璇眼界及心界发生翻天覆地的变化,从而认识许多来自自媒体界、各个领域的精英。

是谁塑造了峰程7080又是谁创造峰程7080

  2014年2月中旬程曾多次怂恿璇往女强人路线走,并且反复强调:“一个有能力的男人从来不缺女人,一个有能力的女人从来不缺男人,这个世界上许多男人是不靠谱的,只有自己才最靠谱,只有自己独够强大再不用惧怕任何人任何事情”。程曾对璇承诺,放手去做一切有我在背后帮你。

  璇ChrisLucy

  璇是广西人,常年在北京外打拼,通过师傅的安排及自身努力成为管理者,因普通话不标准经常被人嘲笑为“乡巴佬”。她骨子里那种“不服输”的精神一直鞭策着她,她便暗下决心,将来一定要在广西有一番作为,不应该为建设他乡为目标。

  峰、程、璇相识均缘自网络QQ,其峰、程均对璇对人生观、社交观、追求观、价值观有非常明确方向及态度时,便是因为四观目标类似,让生活在不同年代的人快速形成默契链条,并且一致通过以三位合伙人名字命名公司名称,因为名字绕口故商标统一对外启用“峰程7080”

是谁塑造了峰程7080又是谁创造峰程7080

  是谁塑造了峰程7080

  峰(Bainily)、程(Aaron)在2014年初不断的怂恿璇ChrisLucy往女强人路上发展,并且给璇ChrisLucy设想一个很美好的未来发展现状,与其一辈子依靠男人不如与男人平起平坐。从而刺激璇ChrisLucy在思想禁锢得到冲破,放弃优越而舒服的环境选择走上一条不归之路。其峰(Bainily)、程(Aaron)全程在幕后指导璇ChrisLucy如何注册并且运营企业,如何管理团队及操作项目。站着说话不腰疼,坐上老板的位置才深知老板真不好当,比当员工难多。从办公这选定到人才选定非常考验功底,从产品规划设计到成品推向市场又是一道道难题。

是谁塑造了峰程7080又是谁创造峰程7080

  又是谁创造了峰程7080

  听到同事们称呼老板这个词时,我是真的想钻到地洞里睡觉,以前我总是不能理解作为一家企业为何要制定奖惩制度,为何动不动就要各种扣钱各种算计职员,当自己真正经历从以下几点时,才非常清楚制度是约束人,人是制度领导者。

  峰(英文名:Bainily)、程(英文名:Aaron)、璇(英文名:ChrisLucy)三位合伙伙伴于2014年2月14日初提设想。

  2016年12月27日,正式注册成立。

  2017年2月8日,正式迁入南宁市良庆区凯旋路9号海尔青啤东盟联合广场B座。

是谁塑造了峰程7080又是谁创造峰程7080

  2018年4月18日,公司对办公场地及办公桌椅进行标准化规范,同时设置分部门管理。

  2018年5月25日,扩展办公场地,由原100平方左右扩大至400平方。

  2018年6月4日,具有10年网页UI设计从业,具有蓝凌移动KK通讯软件、知鸟移动培训平台、华为全联接大会宣传官网等知名平台网页及UI设计,林炳宁加入公司任职设计部网页UI设计总监。

  2019年3月7日,广西峰程璇网络科技有限公司桂平分公司正式成立,分公司为桂平市当今科技有限公司,主要负责运营当今桂平综合门户网站。

  2019年3月4日,具有10年以上网页UI设计从业经验,参与过InTencent、兔展、小鹅通、CSmail等知名平台网页及UI设计的罗应旋加入公司,任职设计部网页UI设计总监。

是谁塑造了峰程7080又是谁创造峰程7080

  2019年3月22日,公司在海尔青啤东盟联合广场B座14楼同层再度拿下约140平方办公室,距今办公场所扩展到530平方。

  12019年3月26日,公司申请南宁高新技术企业,并自主研发6款具有技术代表的系统。

  峰程7080未来3年目标计划

  打造一家属于广西人自己的综合型网络服务公司,为广西中小型企业提供网络及技术服务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。