首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

新华三彰显5G融合应用与行业数字大脑创新成果

2019-07-04 08:58:44 | 来源: 科技日报 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 郑思雯
分享到:

图片默认标题_fororder_0

图片默认标题_fororder_00

图片默认标题_fororder_000

  6月26日,备受业界瞩目的2019年世界移动通信大会(MWC2019)在上海盛大开幕,来自110多个国家和地区的逾6万名专业人士和550家知名企业共聚这一亚洲科技盛会。紫光旗下新华三集团在本次大会上全面展示了5G融合应用、行业数字大脑与智能数字平台三方面内容的创新成果,同时也将在大会期间举办的“5G峰会”和“智慧城市、智慧工业峰会”上,分享推动产业未来发展的深刻洞察与领先主张。

  5G融合应用,智绘产业数字未来

  伴随5G即将迎来规模商业部署,5G网络作为社会的数字化基础设施,在推动各行业数字化转型与数字经济发展中将发挥巨大价值。

  作为运营商5G时代的价值合作伙伴,新华三在展区现场充分展示了其将自身的行业领导优势与建设经验,转换为政企业务拓展资源的创新成果,持续推动5G在安防、水利、医疗、工业互联网、智慧城市、教育等政企行业的规模落地,更好发挥5G作为数字经济基础设施平台与数字大脑“超级神经”的作用。而在5G技术创新方面,凭借在ICT技术领域的积累,新华三推出了系列云基础设施、虚拟化软件、云平台、SDN控制器、电信级路由器、智能网络交换机和防火墙等产品设备,全方位助力运营商在5G时代重构网络、重塑价值。

  行业数字大脑,驱动百行百业智能变革

  今年4月,新华三重磅推出了“数字大脑计划”,以智能数字平台为基础,与生态合作伙伴开展智慧应用领域的创新,共同为百行百业的客户打造属于他们的“数字大脑”。在数字大脑“4+N”的模式中,新华三的智能数字平台是助力数字化转型的核心基石,也是支撑智慧应用的丰富土壤,其中包括:向内生智能演进的数字基础设施、作为数字化转型核心引擎的业务能力平台、实现由智慧驱动信息防护的主动安全,以及为IT环境提供全栈式智能保障的统一运维。

  通过深度场景化体验,新华三在展区生动展示了数字大脑计划在百行百业中的典型应用,其中涵盖工业、医疗、教育、城市、安防等行业,以及融媒云、党建云、数字金融以及数字城轨等行业数字化解决方案。

  在展区现场,新华三还展示了涵盖数字基础设施、业务能力平台、统一运维和主动安全等全方位的智能数字平台软硬件明星产品和旗舰产品。

  高峰视点交流分享,智绘产业创新与未来

  在本届MWC2019上海活动期间,新华三集团联席总裁韩志刚在5G峰会上带来“5G融合应用 智绘产业未来”的主题演讲;新华三集团副总裁、数字化业务部总裁孙德和在智慧城市、智慧工业峰会上分享“数字大脑助力智慧城市建设”的主题演讲;新华三集团副总裁、网络产品线总裁毕首文在这一峰会中带来“物联网与数字化之路”的主题分享。

  在以“5G融合应用 智绘产业未来”为主题的新华三数字化转型与创新论坛上,更有来自运营商以及不同行业的数字领袖与新华三一道共论5G技术与产业发展趋势。

  韩志刚表示:“数字化为产业赋能已经成为经济发展的新趋势,5G作为构建行业‘数字大脑’的超级神经,将会为运营商创造崭新的历史机遇。未来,新华三将与运营商紧密协同,抓住5G赋予的网络重构与业务转型历史契机,以行业客户需求为导向,激发5G的商业价值。”(禾斗)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。