首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

毅行金山岭长城 然健环球打造生态乐活健步行

2019-07-29 13:23:54 | 来源: 北国网 | 编辑: 殷敏 | 责编: 郑思雯
分享到:

  用脚步丈量长城,用毅力为爱接力。在刚过去的7月中旬,然健行·2019金山岭长城生态慈善健步行活动在金山岭长城景区举行,上千名爱心选手参与了这一富有特色及难度的健行挑战。活动由然健环球(中国)联合中国青少年发展基金会共同发起,打造了一场健康乐活、绿色有爱的健步行!

毅行金山岭长城 然健环球打造生态乐活健步行

  自然健康 然健行打造夏日运动新体验

  然健环球公益项目“然健行”自2015年启动以来,始终延续自然健康的特色,用行动倡导自然、健康、时尚的生活方式,呼吁参与者关爱生态,参与公益,回馈社会。继在杭州、太原、武汉、厦门等城市成功举办后,2019然健行的举办地金山岭长城是国家级风景名胜区,全国重点文物保护的单位,列入世界文化遗产名录 ,被联合国绿色组织评为全球百佳可持续目的地,在爱护生态环境方面与活动宗旨不谋而合。伴随着山峦叠嶂,参与者在健行途中用气势雄伟绵延万里的长城,巍峨高大的烽火台,星罗密布的要塞楼台……然健行让参赛者们体验到起起伏伏的高难度步道,壮丽的景色,以及雄浑深厚的历史。

毅行金山岭长城 然健环球打造生态乐活健步行

  此外,本次活动还结合了金山岭长城生态文化体系,打造出一场融合了生态、文化、音乐及娱乐互动之旅,健行沿途不仅设有趣味欢乐的泡泡秀,还设计了拍照打卡点将长城景区的精华摄影点串联起来,让参与者享受健康运动、欣赏壮美长城的基础上,获得低碳享受、文化感知的独特收获。在活动终点舞台上演的然健派对,挑战全新视听觉体验,现场迸发着热情与欢乐的夏日能量。

  热情有爱 然健环球健行公益初心不忘

  健行金山岭长城,不仅是用脚步丈量长城,更是用毅力为爱接力。然健行项目自启动之初就抱着健行公益的初心,通过慈善健行,呼吁大众帮扶社会弱势群体。2018年,然健环球(中国)在中国青基会设立了“然健环球专项公益基金”,积极响应国家政策号召,精准助力国家脱贫攻坚,帮扶乡村教育。

毅行金山岭长城 然健环球打造生态乐活健步行

  在活动启动仪式上,NHT Global大中华区业务发展副总裁姚启德先生代表然健环球将本次活动的全数报名费用捐赠给中国青少年发展基金会,中国青基会项目相关负责人向然健环球回赠了捐赠纪念证书,这些善款都将用于中国青基会希望工程“1+1”项目,精准帮扶“建档立卡”学生,目前项目正在有序的落实当中。中国青基会也在活动现场呼吁更多的爱心人士参与捐赠,共襄善举,为中国乡村教育赋能,帮助更多贫困山村的孩子健康、快乐的成长!

  作为全球的健康品牌,然健环球成立18年来一直致力在全球创建全新的健康生活方式,同时不忘履行社会责任,始终围绕"One Heart One World"(环球一心)的理念创新公益行动,随着然健行·2019金山岭长城生态慈善健步行活动的圆满落幕,然健行期待更多的人加入公益、享受运动,建立健康的生活方式,继续为爱毅行!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。