首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

多多云手机参展2019Chinajoy:云游戏打造手游新风向

2019-08-05 13:33:32 | 来源: 北国网 | 编辑: 殷敏 | 责编: 郑思雯
分享到:

  8月2日至5日,第十七届中国国际数码互动娱乐展览会(Chinajoy)在上海新国际博览中心举办。本次Chinajoy除了传统游戏、互动娱乐区域外,也开辟了展示5G与人工智能等新科技驱动下数字娱乐全新应用场景的区域,也包括虚拟现实与增强现实、大数据、AI、区块链等新科技场景应用让玩家和用户近距离体验。

多多云手机参展2019Chinajoy:云游戏打造手游新风向

  每年ChinaJoy展会的举办,都能感受到游戏潮流和风向变化。近年来手游占据主流游戏并不断扩大规模,云手游也成为热议话题。凭借顶尖的技术研发和科技实力,华为近年来在云计算行业中不断发力,不仅研制出鲲鹏芯片,也联合多多云推出搭载鲲鹏芯片的《多多云手机》App。作为云手机整体解决方案的移动应用,多多云今年也入驻W4馆-B106华为展区参与2019ChinaJoy展会,让用户体验到5G、AI、云端环境下,最前沿的技术,并且可以零距离体验云手游如何运行。

  面对新奇技术和陌生名词,不少用户在多多云展台前驻足围观,并且排队体验如何操作和运行云手机,并且玩上两局熟悉的游戏,感受本地手游和云手游的差异。展台大量的工作人员与showgirl也耐心为玩家用户讲解:“什么是云手游?”

多多云手机参展2019Chinajoy:云游戏打造手游新风向

  什么是云手游?云手游是在云端运行的手游,将游戏从安装到运行全部放到云设备服务器中,本地仅实现画面和操作的传输。因此,不论怎样的大型游戏和硬件需求,都可以在任意设备上流畅体验。

  得益于硬件、通信技术的飞速发展,让云手机从理论走向实际应用。《多多云手机》作为云手机行业领军者,从底层架构实现整部手机设备的云端化。基于鲲鹏芯片,带来业内顶尖的高性能虚拟云手机。依托华为的软硬件技术实力,和多多云在安卓编码、视频推流和AI多年技术上的积累,现阶段测试跑分接近15万分,相当于中高配置的主流手机。

多多云手机参展2019Chinajoy:云游戏打造手游新风向

  依托虚拟化的云端设备,多多云手机将实体手机的缺点变为优势。无需本地设备下载消耗流量,就能进行不同游戏的试玩和应用体验,实现点击即玩。而不限数量的设备和稳定在线的云端运行,实现设备批量化的操作,从开启运行、批量控制到离线托管都得以实现。

  在5G即将普及推广覆盖的时代背景下,云手游、云手机技术可以方便越来越多的手游玩家们,给玩家带来不一样的全新体验,而云手机也会随着5G的普及开展变得更加强大。

  在本次Chinajoy上《多多云手机》充满亮眼表现,拥有强大的软件和硬件作为基础保障,联手华为开展AI+5G布局,作为华为云普惠AI美好生活奖的获得者,多多云手机将更秉持云手机新玩法,让云手游成为每个玩家日常游戏生活中不可分割的一个重要组成。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。