首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

闪修侠:提供炎炎烈日下的舒心上门服务

2019-08-06 16:25:41 | 来源: 慧聪汽车网 | 编辑: 殷敏 | 责编: 郑思雯
分享到:

  炎炎夏日,人们只需要待在舒适的空调房里,通过手机进行几步简单的操作,各种方便快捷的服务就能迅速上门满足客户的一切需求。近几年来,随着移动互联网的迅速发展,以及人们生活条件的逐渐改善,人们对于服务的要求也越来越高,上门服务不仅仅成为了一种全新的服务模式更成为了大众的一项刚需。

  O2O上门服务的普及不仅避免了人们冒着酷暑或者严寒出门的麻烦还大大节约了人们花费在路上的时间,提高了时间效率。不管是炎炎夏日还是狂风暴雨人们都可以在足不出户的条件下享受到优质的服务。在外卖小哥、快递小哥顶着烈日、暴雨奔波在街头巷尾的同时,更为复杂的、技术含量更高的上门服务形式也开始越来越多,相比这些垂直细分领域的服务来说,手机上门维修的需求更为刚性,马路上不难发现穿着印有“闪修侠”字样橙色外衣的工程师不停的奔波。作为智能手机及设备售后服务提供商,闪修侠为手机、笔记本、平板电脑、无人机等主流品牌,提供完善的售后维修解决方案,凭借4大售后维修创新模式(在线定价、透明维修、上门服务、无忧售后)赢得主流品牌的官方认可,同时获得海量用户的高度信赖。为了让服务更高效,闪修侠运用独特的O2O模式,建立统一的输出标准,搭建工程师与用户直接沟通的平台,坚持去中间化,解放手艺人,实现平台分成及资源的高度共享。闪修侠运用在线订单预约,平台线上快速派单,通过在线预约,精准派单以及客服的实时追踪三方协调联动,实现高效快速上门,解决用户燃眉之急。

  除了从平台上给予服务支持,闪修侠还从源头提升工程师服务水平。建立技术培训系统,其宗旨是响应公司"人力资本的增值优于财务资本增值"的企业价值观,站在全流程培养的高度,基于系统化培训与例行化指导培养相结合的工作思路,对每一种角色从任职要求与职业发展两方面进行规划并提供系统化的培训培养措施,从而使人才成长与公司发展相互促进,培养职业化的工程师。技术培训系统为每一个技术角色与管理角色提供职业发展过程中从低到高的系统化的培训课程与培养手段。培训包括适应性培训与提高性培训两大类,适应性培训促进每一个角色适应现有的岗位,课程体系主要包括角色意识、岗位职责与关键行为、工作方法与技能三个部分;提高性培训则为需要向更高层次发展的员工提供素质技能提升的机会,课程包括更*别的套餐培训、相关领域的套餐培训等。技术培训系统在角色课程基础上形成角色工作手册,努力创造学习型氛围,推动例行化指导与"干中学",为更快、更多地培育职业化工程师创造一个良好的环境与支撑条件,从而更好地为用户服务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。