首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

闪修侠保障客户权益 加大工程师监管力度

2019-08-07 15:09:25 | 来源: 天极网 | 编辑: 殷敏 | 责编: 郑思雯
分享到:

  随着互联网时代的快速发展,上门服务越来越成为人们的刚需。除了外卖这种短暂交付式的上门服务,更为复杂的上门服务方式也应运而生。闪修侠就是借助互联网浪潮兴起的手机维修行业的上门服务企业。然而手机维修行业鱼龙混杂,而作为业内独角兽企业的闪修侠带头规范自身服务标准,为了维护客户的合法权益,设立工程师“黑名单”,对于侵犯客户权益的工程师进行严格惩戒。

  众所周知,员工的服务的态度、专业性是客户评判一项服务优劣的关键,而在手机维修这种尚无成熟、规范的行业标准的领域,专业、整齐的服务显得极为稀缺。市面上的手机维修店的师傅多是没有经过专业的培训,除了手艺参差不齐外,服务态度也很是敷衍,甚至有黑心店家为了牟利向客户提供劣质产品,严重损害了客户的权益,导致客户对于整个行业失去信任。没有标准规范、信息不透明、市场混乱、没有独立的服务品牌,闪修侠正是诞生于这种行业背景之下,为的就是整顿手机维修市场杂乱不堪的现状,规范行业内从业人员的行为。首先,闪修侠的工程师必须经过正规的线上线下培训、考核、试用后持证上岗,确保每一位工程师都掌握娴熟的专业技能;其次,每一位工程师在上门提供服务过程中都必须全程录像,有管理中心在后台进行时刻的监督,对于欺骗客户、小病大修、态度恶劣的工程师一律归到“黑名单”中,事后进行通报、罚款等处罚;最后,闪修侠对于客户的投诉极为重视,专门建立投诉信息收集系统,投诉问题严重的涉及到的工程师除了列入黑名单外还会停职处分。闪修侠目前拥有的平台工程师超过1800名,遍布全国30个城市四十余直营点,服务用户超过1000万,通过设立工程师“黑名单”制度可以有效监督、提升平台工程师的服务质量确保工程师为客户提供优质的服务,保障客户的合法权益。

  闪修侠一直以来致力于为用户提供专业、优质的手机上门维修服务,改善行业混乱不堪的现状,给用户高品质配件以及优质的服务体验,愿景成为中国手机维修领域的行业领跑者与推动行业标准的践行者。未来,闪修侠将会继续优化工程师的上门服务质量并不断辐射推广至整个行业,改善手机维修从业人员良莠不齐的现状,规范行业标准,给客户筛选出优质、放心的服务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。