首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

七夕约会 让闪修侠来保障您的“通讯鹊桥”

2019-08-09 17:10:19 | 来源: 北国网 | 编辑: 殷敏 | 责编: 郑思雯
分享到:

  一年一度的七夕节到来,不同于5.20、2.14这种现代节日,七夕是最传统、最古典的中国情人节。当牛郎和织女在天上的鹊桥相会之时,凡间的人们也感受着节日甜蜜的氛围,男男女女沉浸在爱情的海洋里,情侣们为对方献上精心准备的礼物,让七夕节变得更有仪式感。而在这个普天同庆的日子里,手机快修专家——闪修侠不仅一如既往地为大家的手机保驾护航,还推出了超值大礼献给大家。

  据悉,闪修侠推出了许多七夕超值优惠活动,比如在闪修侠官方微信公众号后台回复“七夕”将有机会获得价值399元的猫王收音机或者现金红包,超值的优惠活动,等大家来秒杀。

  另外,从8.8开始到8.11整整四天,每天11点、11点半、12点下单的小伙伴们将会享受7.7元换电池、升内存的优惠。

  七夕节时,身处异地的情侣们看到其他情侣手挽手地沉浸在爱情的甜蜜里面,而自己却只能通过视频来与心爱之人互诉衷肠,这时手机就成了恋人们缓解相思之苦的唯一“鹊桥”,而这座鹊桥一旦出了什么问题,身处异地的恋人们的相思之情就成了“两处闲愁”。而此时立即呼叫闪修侠,就会有提供贴心迅速的手机上门维修服务,为异地的恋人们修复这座爱情的鹊桥,让异地的恋人们尽情享受七夕。据了解,闪修侠手机上门维修服务可以做到下单后10分钟内极速响应、1小时上门维修,以高品质的服务质量和贴心的服务态度为客户的手机保驾护航。不仅透明报价,全程录像而且还赠送全国180天联保。目前已经覆盖了30座城市40多个直营点,还可以异地下单,充分满足情侣们的需求。

  除手机上门维修服务外,闪修侠还能够为用户提供上门维修笔记本、平板、无人机等电子产品,有维修需求的用户可以登录闪修侠官方公众号、微信小程序或者APP下单吧。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。