首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

强烈安利优信二手车 人生第一辆车顺利GET

2019-08-12 17:36:51 | 来源: 中国青年网 | 编辑: 殷敏 | 责编: 郑思雯
分享到:

  买车是需要时机的,尤其对于我这种大学毕业没多久的学生。因为工作关系,我经常需要外出,但是一旦进入雨季,我的小电动就没法出门,严重影响工作。于是咬了咬牙,我决定买一辆二手车应急。

  当然,至于我想要买什么样的车?其实也没什么具体的想法,最主要是便宜。因为二手车车况不确定,我就是想找到一个车况好又便宜的车。从看车以来,我遇到了各种让人崩溃的销售手段。

  “车子刚好卖掉,朋友那里还有一台,去看看?”,车主车辆有事故,就简单做个喷漆后拿来卖,然后告知不让试驾。

  不让试驾的车,谈何安全性?一段时间下来的各类销售轰炸让人心力憔悴。

强烈安利优信二手车 人生第一辆车顺利GET!

  此后,经朋友推荐,我决定试试网上二手车平台,第一次通过网上二手车平台去了解车,平台上的车数量之多种类之全让人眼花缭乱。

强烈安利优信二手车 人生第一辆车顺利GET!

  慎重起见,我几家二手车平台都对比了一番。最后我选择了优信二手车,它的几项特色服务都优于别的二手车公司,AR看车、315项检测、全国购都是吸引我的地方。尤其是315项检测,买二手车虽然图便宜,可是质量也很关键,如果有发动机漏油这样的大问题,维修费用都得超过车价了。

  在平台上,我看中了一台5万左右的2017款1.5手动舒适型福特福睿斯,赶紧约优信的销售上门聊聊。

  大热天我在家吹着空调,优信小哥哥准时带着专业设备上门,他给我展示了这辆福睿斯的315项质检报告。这辆车车况理想,车龄很新,出厂日期也才不到半年,其次行驶里程也才不到5000公里。整车只有一些小瑕疵,其中一处可以通过前杠喷漆来完成修复。除了前保险杠之外,全车都是原版原漆,车辆没有改装、水泡、火烧一类的重大事故。车架件完好,车体外观只有两处轻微碰漆,内饰干净整洁,发动机变速箱无拆卸渗漏痕迹,车辆灯光及功能配置完好,发动机舱内油液无需添加,视频检测每一项非常直观。优信还承诺可以30天内包退,一年期间保修,三天无理由退车,买车交易比较放心了。

强烈安利优信二手车 人生第一辆车顺利GET!

  本来就是一次尝试,毕竟是网上看车,心里也很忐忑。但是一想到优信毕竟是在美国上市的大品牌,代言人还是我最喜欢的影帝小李子,还是刷了定金决定试一下。最终打动我的还是销售小哥哥承诺,如果看到实车之后不满意,可以3天之内无条件全额退款。虽然实车是在千里之外的潍坊,优信不仅可以全程帮忙做异地购车的迁出迁入各种手续,还用了4天不到的时间运到了我家附近的交付中心。看到的车子超出了心里预期,兴奋的一口气连拍9张照片晒晒朋友圈。

强烈安利优信二手车 人生第一辆车顺利GET!

  最后给大家来分享一下我的买车经,让大家可以有所借鉴。不良车商都是话术介绍这一台怎么怎么样,当你有兴趣之后,他又会说这一台性价比比较低,转而推荐另外一台车,总之就是抬价再抬价;还有很多商家根本拿不出专业的评估报告,也不能配合第三方认证,买到的车有什么质量问题,只能自己默默含泪去修。

  选择正规的二手车平台就不会碰到此类问题,个人强烈安利优信二手车平台,不仅专业懂车,还用心在在种类繁多的车源中精挑细选,315项多角度的检测能把品质不好的车拒之门外让你安心选择。优信上门服务实在又技术领先,VR看车让人的选车体验真实。

  总之,找车需要花心思,而优信二手车,能帮你事半功倍!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。