首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

蜜源两周年 扎根用户是成功秘诀

2019-09-12 14:38:29 | 来源: 北国网 | 编辑: 殷敏 | 责编: 郑思雯
分享到:

  2019年8月起,蜜源两周年庆典活动相继在江西南昌、湖南长沙两地盛大举行,声势浩大备受各界瞩目。据了解,蜜源两周年庆典活动以“蜜享中国行”为主题,寓意蜜源将走向全国各地。活动不仅汇聚了蜜源高层、行业大咖、湖南电视台经视频道、都市频道等权威媒体,更有陪伴蜜源一起成长来自全国各地的粉丝亲临现场共襄盛举。

蜜源两周年 扎根用户是成功秘诀

(南昌站大合照) (长沙站大合照)

  在这两场蜜源2周年庆典中,有幸现场参与的蜜粉们纷纷为蜜源竖起了大拇指,为现场布置高大上点赞,还有贴心的伴手礼以及各类互动抽奖,百万级实干大咖现场分享环节更是让蜜粉收获颇丰。能参与其中见证蜜源一路的成长,令所有蜜粉欢欣鼓舞,这次活动让他们真正认识了蜜源、了解蜜源、信任蜜源。

蜜源两周年 扎根用户是成功秘诀

(蜜粉共聚一堂,现场气氛热烈) (庆生环节)

  庆典现场,蜜源副总经理周盛发表《蜜源昨天·今天·明天》主题演讲,回顾蜜源创业历程并发布了未来战略规划。他表示,“蜜源从几人的小团队、几十平的办公室,一路发展到今天几百名员工、近千平的办公场所的规模。蜜源一路的成长,我们有目共睹,这份荣耀属于所有蜜粉。”不得不说,作为社交电商半路杀出的黑马,一直低调的蜜源成绩的确令人刮目相看。

蜜源两周年 扎根用户是成功秘诀

(蜜源副总经理周盛) (蜜源副总经理周盛接受媒体采访)

  据了解,蜜源成立于2017年7月,短短两年内则以迅猛发展势头,出色的业绩,领衔社交电商行业发展。截止至今年8月,蜜源已拥有用户数超1300多万。业绩方面,仅今年618年中大促GMV就突破了18.8亿,一举拿下由阿里妈妈淘宝联盟主办的2019年淘宝联盟合作伙伴营销峰会“营销黑马奖”,震动社交电商界。

  为什么蜜源如此火爆呢?从现场温馨感人的年入百万大咖的创业分享我们也能略知一二。据了解,蜜源APP用户群多为全职宝妈、白领以及在校大学生,他们当中很多人都有一定的自由时间,期望通过自由创业改变现状。机缘巧合之下遇到蜜源,人生就开始了翻天覆地的变化,因为蜜源收获财富改善生活,实现左手创业右手带娃;因为蜜源实现团队转型,找到事业发展的突破口;因为蜜源积累了社会经验,为进一步创业奠定基础。每一个在蜜源创业的粉丝都有着独一无二的创业故事,是他们的付出与坚持成就了蜜源的飞速发展。

  一直以来,蜜源一如既往地遵循并不遗余力的履行"用户第一"的原则,用户需要什么,蜜源就能为你提供什么。要“省钱”来蜜源,蜜源app整合天猫/淘宝平台海量优惠券,不用抽奖,不需抢购,领取优惠券即可以比直接在淘宝下单更优惠的价格购买产品。要“挣钱”来蜜源,蜜源有一套分享佣金奖励模式,用户通过蜜源分享优惠券或者产品链接就可以获得相应的佣金奖励,分享越多,收入越多。同时,为保障用户能快速掌握分享“挣钱”的方法,蜜源商学院设置了完善的培训体系,包括有“新手入门”、“小白课堂”、“中级课堂”、“高级课堂”、“大咖分享”等,传授内容有高阶的社群运营方法,也有为小白准备的基础课程。完善的培训体系意味着用户通过培训教育能够快速掌握推广技巧,从而获得不俗的经济利益。因此,蜜源成为了不少宝妈、白领、学生族的第二职业,这样0成本的梦想开始,谁又会拒绝呢。

蜜源两周年 扎根用户是成功秘诀

(时尚辣妈呵妈、丫丫现场分享)

  如今,2019年社交电商得到了爆发式增长,市场规模达2万亿元,正处在一个巅峰红利期。蜜源此次特在品牌成立两周年之际推出了“蜜享中国行”主题系列活动,增强用户粘性的同时大大提升品牌曝光度与知名度,将掀起社交电商新一轮的拉新大战。

  据介绍,“蜜享中国行”主题系列活动前两站在业界及用户圈反响强烈,适逢阿里巴巴20周年在杭州盛大举行,全球电商行业都将目光锁定在杭州这个伟大的城市,蜜源借势启动周年庆典杭州站活动,并定于9月22日在电商发源地杭州盛大举行。此次活动规模更大,业界人士、年收入百万实干大咖及媒体嘉宾更猛,更有蜜源商学院讲师天团空降、神秘大抽奖等精彩环节,期待蜜源带给我们更多的惊喜。相信经过系列品牌庆典活动,将有更多用户了解蜜源、加入蜜源,走向社交电商创业之路。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。