首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

京东Apple新品首发再创佳绩 iPhone 11系列成交额同比增长200%

2019-09-21 10:07:28 | 来源: 中央广电总台国际在线 | 编辑: 郑思雯 | 责编: 陈晨
分享到:

  国际在线消息:9月20日8点,Apple 新品京东准时现货开售,迎来2019年度的Apple换新高潮,京东之家线下店也同步开启首发,1分钟即完成首单交易。京东战报数据显示,9月20日iPhone 11系列京东首发的4小时内,京东已处理98%新品订单,接下来,新手机将通过京东物流陆续送到客户手中。经历了数天的预售,京东Apple新品迎来集中爆发:iPhone 11系列成交额同比iPhone XS系列增长200%,Apple Watch Series 5 成交额同比增长620%,iPhone新品原装配件同比增长1000%。

图片默认标题_fororder_1

  京享无忧超级服务加持 京东引领服务型销售新模式

  能够取得如此亮眼的成绩,除了Apple自带的品牌“明星效应”和新品强大的号召力之外,也离不开京东为Apple量身定制的“超级服务”。 Apple新品上市期间,京东为Apple提供的一站式以旧换新服务收获积极市场反响,超过20%的用户选择一站式以旧换新方式购买新iPhone。

  同时,京东升级Apple专享京享无忧服务,在新品发布期间,iPhone 11换修无忧销量同比增长300%,可以随心订阅,为消费者提供官方保障,给iPhone新品保值换新,让用户的新手机“裸奔”更无忧。京东服务不仅成为广大用户的购机保障,也开启了服务体验助力销售的全新模式,成为Apple销售信息提升的高效“强心剂”。

图片默认标题_fororder_2

  十年合作展现主场实力 京东成消费者购买iPhone首选平台

  事实上,自2009年Apple进入中国市场以来,京东就成为中国首家线上销售iPhone的授权平台。十年以来,京东不断整合自身优势,提升平台实力,留存线上大批用户。权威数据显示,线上每卖出2台iPhone就有1台来自京东。此次新品首发期间,京东微博话题#换新iPhone上京东#话题阅读人数超1231万,互动人数达2万,汇聚众多Apple粉丝关注。

图片默认标题_fororder_3

  众多行业数据显示,京东对Apple在中国市场的发展具有重要影响力。如今,京东已经成为越来越多的消费者购买iPhone的首选平台。未来,京东将继续与Apple探索更多提升消费体验的可能性,助力Apple在中国市场的长期稳定发展。(图/文 欣欣)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。