首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

江苏阳光集团牵手上海睿玺科技 依托阳光睿玺谋求转型升级

2019-09-25 16:55:47 | 来源: 北国网 | 编辑: 殷敏 | 责编: 郑思雯
分享到:

  9月25日,由江苏阳光集团与上海睿玺科技共同投资的上海阳光睿玺科技有限公司举办开业发布会,并开始正式投入营运。

江苏阳光集团牵手上海睿玺科技 依托阳光睿玺谋求转型升级

  江苏阳光集团是扎根毛纺行业33年的纺织服装行业龙头,全球呢绒面料和高档西服第一制造商。而上海睿玺作为2016年成立的互联网科技性企业,正在打造纺织服装物联网供应链平台。此次江苏阳光集团作为传统制造企业,将与互联网经济领域的上海睿玺科技深度融合,各取所长,依托阳光睿玺致力于打造中国纺织服装行业全品类供应链的科技平台,为纺织服装企业提供从前端到终端全过程的快捷供应链服务。

  江苏阳光集团与上海睿玺科的结合不仅是传统经济与互联网经济的融合,也体现了中国传统的纺织服装行业正在积极谋求转型,通过与物联网经济融合融通及开展科技创新,驱动企业发展和行业进步。

  对于江苏阳光集团来说,此次成立阳光睿玺是企业转型的又一次机遇。据江苏阳光集团党委书记、江苏阳光股份有限公司董事长陈丽芬介绍,江苏阳光集团在过去已经历了两次转型,第一次是以开发高精尖产品为标志,实现了产品结构从低端向高端的转型;第二次是以发展多元产业为标志,实现了从单一产业向多元经营的转型。而此次通过与睿玺平台合作,江苏阳光集团正在进行第三次转型——通过加快新旧动能的转换,创新理念,创新产品,创新销售模式,实现质量发展。借助睿玺平台,江苏阳光集团也将创新销售模式,进一步拓展市场,为企业营销注入新鲜活力。

江苏阳光集团牵手上海睿玺科技 依托阳光睿玺谋求转型升级

  此次江苏阳光集团推动阳光睿玺科技公司成立,顺应了中国纺织工业联合会对于新时期纺织行业发展所提出的“科技,时尚,绿色”六字方针要求,将引领纺织服装传统行业的转型升级和科技进步。江苏阳光集团将与上海睿玺科技通过深度合作,将阳光睿玺打造成为中国纺织服装行业全产业链的供应链科技服务平台,帮助企业实现产业升级,智能制造,精确制造,去库存化,通过“互联网+制造”,真正进入到工业4.0时代。同时江苏阳光集团也将通过第三次转型升级实现持续快速发展,引领我国纺织服装行业发展新方向。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。