首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

驱动人生12周年 初心未改

2019-09-26 17:16:49 | 来源: 北国网 | 编辑: 殷敏 | 责编: 郑思雯
分享到:

  2019年,驱动人生迎来了它的第12个年头。十二载风云变幻,初心不忘!历经12年的风雨洗礼,驱动人生这款产品已经是中国互联网发展史的一个缩影。

驱动人生12周年 初心未改!

  回看驱动人生12年的发展历程,中国互联网正在以飞速发展的方式在不断影响着普通人的生活,驱动人生也是其中的一员。

  2007年,在CEO曹桂虎先生的带领下,驱动人生第一代版本正式开始研发。在经过长达2年的技术攻克后,正式推出了驱动人生2008版本,打破传统电脑驱动安装繁琐的方式,解决了用户电脑驱动安装慢安装难的根源性问题,软件一经推出,就受到广大电脑用户的青睐,即便不懂电脑的人都能马上使用起来。在下一年,驱动人生2009版本亮相,更成熟的版本,更精致的界面,更舒适的体验,自此驱动人生在国内广泛流传,成为广大网友必备的装机软件之一。

  随后的4年里,驱动人生根据市场的发展和用户的需求,不断对产品进行快速的迭代和升级,建立了更加完善的驱动库。直到2013年,驱动人生用户总用户量成功突破9000万人,且拥有市面上90%的驱动,同年荣获中国软件风云榜颁发的“年度最受用户欢迎奖”。

驱动人生12周年 初心未改!

  在2014年,驱动人生海外版(DriverLife)亮相,正式进军海外市场,延续了国内版软件,方便快捷一键安装驱动的特点,立刻获得了国外网友一致喜欢,开拓了海外电脑驱动市场前进的道路。

  到了2015年,驱动人生用户总量再创新高,成功突破1.2亿。“驱动库”已拥有市面上较全的外设驱动和打印机驱动,更加流畅的安装体验,使得驱动人生具有独特性和多面性,解决了广大电脑用户的不同需求和用途,基本上每3台电脑就有1台装过驱动人生。而互联网时代发展至此时,很多在校大学生在计算机领域也都有了各自的一技之长,却难以有足够大的空间施展拳脚,“会装机会装系统可以在男女生宿舍横着走”一位驱动人生忠实用户这样说道。在驱动人生十二周年活动现场,曹桂虎先生也提到,“非常希望年轻人能加入我们公司,因为现在很多工作,都是年轻人在担当主力,相对自己这个时代的人来说,年轻人的思维更为活跃,能突破一些不可能的事,非常希望年轻人能担当我们公司的主力”。

驱动人生12周年 初心未改!

  时到今年,驱动人生发布了8.0的正式版本,并与多家品牌硬件厂商达成长期战略合作,推出针对各个品牌的的官方驱动。由此一跃成为市面排名前三的驱动下载软件。

  至此驱动人生已有12年的历史,为庆祝驱动人生十二周年生日,诚邀广大用户前往活动现场,送上您最真挚的祝福。

驱动人生12周年 初心未改!

  驱动人生12年的风雨历程,这一路既有困顿时刻,也有突破时刻。但我们从未忘记自己的使命。未来驱动人生将不忘初心继续前行,为广大用户提供更优质更全面的服务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。