首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

叮咚课堂:技术与师资齐头并进 致力提升用户体验

2019-09-27 17:22:07 | 来源: 中国网 | 编辑: 殷敏 | 责编: 郑思雯
分享到:

  当在线少儿教育、1对1课堂、真人外教等概念席卷中国后,家长与学生纷纷选择了在线教育的模式,真人1对1在线英语课堂几乎成为了孩子的必备。然而,随着用户量的大幅增长,1对1英语课堂出现了一些不容忽视的问题。

  “约不到课”影响用户体验叮咚课堂技术赋能解决

  有不少家长反映,在帮孩子预约1对1在线英语课程时,即使提早蹲守约课界面,也常常被提示“课程已约满”,可谓约课变“抢”课,“抢”课如战场;并且,由于很难每次都预约同一位外教的课程,孩子会面临外教老师不停更换的情况,导致学习内容断层,大大影响学习效果。

叮咚课堂:技术与师资齐头并进 致力提升用户体验

叮咚课堂约课界面

  当然,“技术改变生活”,这句话放入在线教育领域同样适用。作为AI+少儿英语教育的领先者,叮咚课堂就率先将技术融入系统,基于图像识别、自然语言处理等先进AI技术,配合专业化、情绪饱满的真人美国教师,高度还原真实口语交流场景,实现了稳定、专业的AI+名师课程,解决了真人英语课堂师资紧缺、外教风格不一的问题,家长与孩子不需再在约课环节耗费太多时间,能随时随地预约上课,专心进行课程学习。

  “约不到好课”成最大痛点叮咚课堂布局专业外教团队

  技术可以让家长不再头疼“约不到课”,但仍会让家长担心“约不到好课”,1对1真人在线英语课堂外教水平不稳定,部分机构外教资质与专业性无法保障,上课无趣、感染力不强的情况也时有发生,长此以往,孩子的学习兴趣必然会被影响,学习英语的动力也会降低。

  如何在保证快速约课的基础上,让家长和孩子每次都能约到趣味性与专业性兼具的课程?叮咚课堂做出了标杆示范。首先,在AI技术的加持下,叮咚课堂借助了鲜活的3D动画与有趣的AI互动游戏,配合语音、表情、情绪识别技术以及自适应技术,提供了更具趣味性的课程。其次,叮咚课堂的外教都深谙儿童教育心理学,能为孩子提供富有感染力和表现力的课程,培养孩子对英语的兴趣。第三,叮咚课堂外教团队的专业性毋庸置疑,前来面试的外教录取率仅1%,平台现有外教均来自北美,具有北美各大高校本科及以上学历,持有TESOL/TEFL等国际教师资格证书,且拥有1000+课时的儿童英语辅导教学经验。

叮咚课堂:技术与师资齐头并进 致力提升用户体验

叮咚课堂外教

  总的来说,叮咚课堂利用AI技术提供了更具趣味性与互动性的课程,结合其外教团队优秀的感染力与表现力,让孩子从根源爱上英语。此外,外教们深厚的英语学科知识与专业的教育教学能力,也能更好地将高质量的英语课程输送至每一位用户,不仅实现了“快速约课”,还实现了“约到的都是好课”。

  双师并行全面辅导专业化与个性化兼顾

  此前,也有不少家长反映,在某些在线英语课堂中,孩子每次结束课程后,其学习状态无法持续,时常出现课后学习兴趣降低的情况,且因无人答疑,孩子课后的学习问题也无法及时得到解决。

  为了保证师资体系的科学性与全面性,叮咚课堂为每一位孩子配备了班主任辅助教学,对孩子的学习情况、学习效果进行全程1对1跟踪服务,课后,家长与孩子有任何问题,都可以询问老师得到答案。在这一点上,叮咚课堂兼具了名师外教的专业性,也根据每位孩子的不同情况提供了个性化服务,从课前到课后全面辅导,实现了更有温度的教育。

  值得一提的是,叮咚课堂的助教的资质同样处于行业领先水平,人均三年及以上教龄,且均通过了英语专业八级考试。

  针对约课问题,叮咚课堂用AI技术与超强师资提供了完美的解决方案;在课后学习方面,叮咚课堂配备的中教团队能全方位陪伴孩子学习与成长。叮咚课堂本着“让孩子AI上英语”的口号,通过便捷约课、高质量课堂以及双师教学的方式让每一位小孩都学到地道、纯正的英语,成功构建了一个深受用户喜爱的少儿英语学习平台,走在了AI+少儿英语教育发展的前列。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。