首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

大圣数据正式升级为大圣智能 未来无限可期

2019-09-29 11:40:16 | 来源: 北国网 | 编辑: 殷敏 | 责编: 郑思雯
分享到:

  9月23日在杭州举办的“数据为中,由点及面”新品牌和新产品发布会上,圣数科技正式宣布旗下品牌大圣数据升级为大圣智能,一个更具创新力、高科技、国际化的圣数科技新形象从此诞生。

大圣数据正式升级为大圣智能 未来无限可期!

  圣数科技创始人兼CEO赵玉新表示,全新的品牌大圣智能将基于人工智能和大数据智能风控系统解决方案,继续深耕制造业逐步深入到制造业上下游,同时进一步完善国际化业务。

  作为中国大数据智能风控系统行业的先行者,圣数科技成立三年至今,一直专注于制造业的大数据智能风控系统解决方案。此次品牌升级,究竟缘何而起?

  随着2017-2018年的企业服务行业资本热潮的结束,2019年国内大数据智能风控系统市场整体进入调整期。一方面,中大型企业加速了对云大数据智能风控系统的实践,催生出了新的大数据智能风控系统需求,他们对云大数据智能风控系统的核心诉求不再局限于收集和管理客户信息,而是更注重提升客户服务体验与忠诚管理,核心诉求的转变促了进云大数据智能风控系统厂商的转型升级。另一方面,市场细分品类逐渐显现,小微企业获得跃进式发展,急需导入云大数据智能风控系统系统支撑新的销售模式,获取客户需求,小微企业这片蓝海也自然成为了不少大数据智能风控系统厂商的目标。在此市场环境下,国内大数据智能风控系统厂商开始重新审视自身目标用户市场,并进行调整。将大数据智能风控系统升级为DSAI大数据中台系统。

大圣数据正式升级为大圣智能 未来无限可期!

  DSAI是一款基于大数据人工智能技术并针对金融、物流、电商、政务、高教等行业的辅助决策系统,该系统中可对平台用户建立人物画像,特征画像,并对用户进行精准评估行为预测,该系统最大特点全程无人工干预,自动建模,自动校准,最大程度上实现白盒人工智能。

  大圣智能推出的全新的智能大数据智能风控解决方案——DSAI大数据中台系统。以此让企业用户彻底告别传统大数据智能风控,进入人工智能大数据智能风控时代。

大圣数据正式升级为大圣智能 未来无限可期!

  可见大圣智能已抓住了不同阶段企业的需求变化,并对自己的竞争定位做出了新的梳理,创造新利润空间的同时,提升品牌影响力,完成对自我的突破。

  品牌升级为大圣智能,是圣数科技顺应时代发展和回应市场需求变化的结果,它展示了大圣智能成为行业领先企业、改变大数据智能风控行业现有格局的决心。未来,大圣智能将利用自身技术优势,连接全球更多的企业,创造更优的客户管理数字化体验,帮助他们实现从客户获取到客户管理的全方位智能化,进一步提高企业运营效率。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。