首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

大金空调助力北京大兴国际机场

2019-10-10 11:42:23 | 来源: 北国网 | 编辑: 殷敏 | 责编: 郑思雯
分享到:

  天安门往南46千米处,北京市大兴区与廊坊市广阳区之间,一只新生的“金凤凰”正蓄势待发,展翅翱翔……她,就是中国耗资800亿打造的新机场——北京大兴国际机场。

  大兴国际机场克服了许多世界级难题,集成了世界上先进的科技,而大金空调作为保障项目工程的一份子,有幸参与其中,也向世界彰显了作为全球化空调品牌的科技力量。

扎根中国,大金空调助力北京大兴国际机场

  灵活——释放设计想象力

  设计师的想象力不可限制,多样化的异形建筑/异材建筑,都是现代设计师的宠儿。

  大金 VRV 中央空调系列,通过进一步的技术提升,超长管长/超高性能配合多种施工现场实际需求,成就个性化,为商铺提供冷暖服务,为机场总控塔台提供守护。

扎根中国,大金空调助力北京大兴国际机场

  可靠——空调能力 真·强

  中国幅员辽阔,各大区域气候条件,空调需求不尽相同。大兴国际机场地处中国华北地区,空调需求尤其是制热空调需求较为突出。

  其中,大金 VRV 中央空调系列,制热性能表现优异:

  大金空调 连续运转温度范围宽广,最低连续制热运转范围低至-25℃,完全可以满足北京冬季制热要求。(根据GB50736-2012,北京冬季制热室外计算温度为-9.9℃)

  制热能力强劲,大金多维智能除霜技术相较于常见空气源热泵除霜技术,化霜频率低,速度快,整体而言制热时间更为长久,性能可提升约25%(部分产品适用 详情咨询大金专业工程师 )

  便利——科技成就智能新生活

  大金E-MAX 7 系列,结合最新开发黑科技,一键即可远程wifi智控空调,无论用户身在何处,均可随时随地,掌控舒适。在大兴机场内航空公司的生活基地里提供舒适保障。

  稳定——强劲的产品是基础

  优于设,质于检,精于验,是大金一如既往的坚持。大金的产品从原材料到生产乃至到成品,历经上百道生产/检测工序,力求最大程度保障产品的高可靠性。

扎根中国,大金空调助力北京大兴国际机场

  服务——“快速、准确、亲切”

  大金在全国范围内建立了完善的售后服务体制,并不断提升服务团队的专业优势,无论深夜严寒,大金售后人员都会来到用户的身边,为用户排忧解难。

  在去年开通的“港珠澳大桥”以及刚刚举办的“中国国际进口博览会场场馆”现场,同样可以见到大金集团的身影。

  这些具有代表性的建筑项目,有力的彰显了大金集团对于技术革新以及进步的不断追求!自1995年进入中国,大金空调始终坚定信念扎根中国,此次为大兴国际机场提供空调保障,也是献礼新中国成立70周年,与中国全球化进程共成长的美好愿景。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。