首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

有品上新|海外众筹四冠王-PaMu Slide耳机传奇归来

2019-10-10 15:01:16 | 来源: 北国网 | 编辑: 殷敏 | 责编: 郑思雯
分享到:

  今年6月,PaMu Slide真无线蓝牙耳机在全球最大的众筹平台之一Indiegogo上发起众筹,在156个国家,获得595万美金的众筹金额,超82000人的支持顺利出圈,创造四项全新众筹记录,造成的影响力真的是已经火出圈了!当属今年最值得期待的蓝牙耳机之一。

有品上新|海外众筹四冠王-PaMu Slide耳机传奇归来

  PaMu Slide于10月10日登陆有品APP正式售卖,首发特惠立减100元,还赠送专属保护套哦。

  外观重现经典,更是高科技的人文关怀

  PaMu Slide怀旧的滑盖设计,开启新奇美妙的科技体验。金属滑轨在保证可靠耐用的前提下,增加滑盖开启时候的科技触感,搭配业内首创的无线充输出充电功能,能为手机提供应急充电保证。在此空间中,光影相间的交错、虚与实的相交,色彩之间的搭配。设计师运用“中国艺术表现中的虚实结合”展现形象的真实,给人以充分的想象,同时也增加耳机本身神秘的科技特征。

  PaMu Slide汲取中式古时铜钱的设计灵感,方正的标准构形整体符合传统视觉审美,四角的圆弧曲线细节保证感官把握舒适,天方地圆两者相辅相融,从视觉和触觉两大感官展现线条设计的极致魅力。

  此外巧妙运用弹性布料/皮面的特性,通过一体式包裹技术和镭射工艺,将外露的指示灯隐藏,使得PaMu Slide外形更加简洁且不影响用户使用。

有品上新|海外众筹四冠王-PaMu Slide耳机传奇归来

图注:PaMu Slide获两项设计大奖

  产品小巧,大有乾坤

  PaMu Slide耳机内置全新研发的6mm动圈扬声器和复合6微米振膜,自带靓丽本色天“声”丽质,通过磁路精密计算和专业音频调校,完美演绎各频段的丰富细节,直达听觉极致。感官上的愉悦能带给我们品质生活的绝佳体验,视觉上的美观给予欣赏美物的满足,听觉上的悦耳给予颅内灵魂的高潮。

  耳机使用双麦克风降噪技术结合CVC软件算法与工程调校匹配,搭载双麦克风信号分离(DMSS)DSP处理技术,不管处于动态还是静止环境,都可以提供大约30分贝的噪音抑制。噪音消减曲线准确反映不同范围的降噪效率,即使身处车站、马路、商场等喧闹的环境,也能让对方感受到如同在安静的环境中的清晰通话。

有品上新|海外众筹四冠王-PaMu Slide耳机传奇归来

图注:PaMu Slide双麦降噪功能

有品上新|海外众筹四冠王-PaMu Slide耳机传奇归来

图注:PaMu Slide降噪分析曲线

  “所有设计思想,所有设计风格,无外乎是对生活的一种态度。”

  PaMu Slide真无线耳机用简洁的设计语言塑造顺畅的创新体验,以流畅的线条体现其设计精髓。融合了东方文化的神秘和现代科技的张力,展示东方摩登的新格调,同时结合硬核科技的音乐属性,以简洁的风格和完美的细节,塑造出时尚前卫的感觉,即注重享受音乐、注重生活品位、注重健康时尚,在设计上更加强调功能,强调结构和形式的完整,更追求色彩、材料、线条、空间的表现深度与精确,这应该就是它荣获两项设计大奖的理由。(2019年台湾金点设计奖、2019年韩国K-Design设计奖。)

  PaMu Slide共有三款时尚配色:陨石黑、珍珠白、翡冷翠,陨石寓意带来神秘浓黑的质感,珍珠寓意带来亮白闪耀的光泽,翡翠寓意带来孤冷清绝的气质,喻物于色的构思鲜明形象,每一款颜色都足够特别到让人觉得找到了契合个人品味的专属耳机。

有品上新|海外众筹四冠王-PaMu Slide耳机传奇归来

图注:PaMu Slide时尚三配色

  如果你是一位喜欢享受音乐、享受生活,追求设计态度、追求简洁风格的人,又恰好打算购买一款时尚耳机,不妨关注下!PaMu Slide真无线降噪耳机于10月10日登陆有品APP正式售卖,新品惊爆价499元。

  打开小米有品app,搜索"PaMu Slide"直达产品!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。