首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

办公打印一体机 你需要佳能这款新品

2019-10-15 16:35:07 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  办公室有台不靠谱的办公打印一体机是什么体验?是紧急情况时卡纸?是关键时刻连接不上?还是明明有墨,偏偏提示缺墨打不出东西......相信这些情况不少职场人都遇到过。想要提高职场效率,完美完成工作任务,一台性能好的办公打印一体机逐渐成为职场标配。

  那么问题来了,办公打印机哪种好?在五花八门的品牌中,如何挑选一个质优价廉的办公打印一体机?有不少朋友问佳能办公打印机怎么样?接下来,让我们从7月份佳能发布的新品——加墨式高容量商用一体机G6080着手,一探究竟!

办公打印一体机 你需要佳能这款新品!

大容量配置,高速打印,让办公更有效率

  提到办公打印机一体机佳能G6080,让人不得不称赞的是它的大容量和快而佳的打印品质。从容量来说,佳能G6080有着市面上同类机型3.5倍的载纸量,它的前部纸盒可放置250张纸,后部托盘可放置100张纸。墨盒的容量也很可观,170ml的黑色墨水,经济模式下可打印8300张,70ml的彩色墨水,彩色模式也可打印7700张,自动实现双面打印,稳定防卡纸,解决了职场人不少难题,也让打印更加省时省力环保。

办公打印一体机 你需要佳能这款新品!

  与办公打印机一体机佳能G6080大容量相媲美的是它的打印速度和品质,黑白及彩色打印速度分别达到13ipm以及6.8ipm,较2018年的G3810 、G1810机型,提高了1.3倍以上。新的打印技术和新颜料墨水也让办公打印机一体机佳能G6080打印的品质不俗,色彩靓丽,甚至能在黑底上能够清晰打印出白色文字。佳能办公打印机怎么样?看这效果没错了!

办公打印一体机 你需要佳能这款新品!

小巧实用,无线打印轻松实现

  佳能G6080的功能强大,集打印、复印、扫描为一体,输出速度和输出品质也相当不错,与它强大功能匹配的却是时尚小巧的外观,也让不少职场人对它刮目相看。8.1KG的机身重量,宽度变窄,能让佳能G6080可以轻松被安置在职场任何一个角落。

办公打印一体机 你需要佳能这款新品!

  此外,佳能G6080还有多种打印连接模式,除了传统的USB有线连接模式,它的无线打印模式引人关注,不论是电脑还是手机,与佳能G6080在同个Wifi下,即可直接进行连接打印。是不是很棒!办公打印机哪种好?这种简单快捷的再好不过。

  更多贴心,让打印更简单

  除却以上提及的佳能G6080强大功能,佳能G6080一些细节做的也是相当不错。墨水余量通知功能,当墨水余量很少时候,状态就会被通知;可旋转的中文功能面板,让操作更加简洁明了;自动注墨方式,只需打开瓶盖插入注墨口,即可开始注入墨水,无需按压瓶身。墨水加满后自动停止,不会溢出,墨水首次注入时间更短,仅需4分钟......佳能办公打印机怎么样?是不是可以窥知一二?

办公打印一体机 你需要佳能这款新品!

  还有更多惊喜小细节,等着职场人来发现!办公打印机哪种好?首推佳能!另外,同步上市的G5080和GM2080同样强大,了解一下!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。