首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

怕被 “炒鞋”割韭菜?那就来试试“炒5G”

2019-10-31 15:13:02 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  购买限量版球鞋是一种收藏爱好,但前段时间却因杠杆资金和炒客的入场,被赋予了金融属性,让很多人当成了生财之道。可是在击鼓传花式的买卖转手间,不少人才惊觉又被征收了智商税。在这场闹剧中,“失财”也就罢了,真正的伤害的,是一部分人失去了珍藏热情。

怕被 “炒鞋”割韭菜?那就来试试“炒5G”

  收藏,本该讲究的是真正客观上的物以稀为贵,要想不被割韭菜,那么在收藏之前,一定得擦亮眼睛,将“炒鞋”这类人为制造的“物以稀为贵”排除在外。就比如我一个颇为精明的收藏朋友,最近一有空就在联通10010.com网站上,不断地刷北京联通5G的166000号段。这可是摆在明面上的客观,毕竟这些阿拉伯数字有联通官方的保障,没人能够左右。

  这架势颇像春运抢票的联通5G选号不仅体现在线上,线下也是如此。自从10月31日北京联通5G商用之后,线下的营业厅也纷纷排起了长队,大家都是奔着北京联通的166000的5G号段来的。如此浩荡的声势,其实早有料到,自从三大运营商9月底开放5G预约后,联通预约用户增长迅猛,而这次线下的火热程度,正是这次联通5G预约结果颇为不错的一种体现。

  大家之所以如此信任联通,选择联通,根本原因还是北京联通推出的产品非常有新意,赢得了大家的一致好评。这次北京联通为用户精心挑选了166000号段,一共就10万个,可以说是非常稀缺的珍藏版,十分具有收藏意义,更重要的是,这更是一种证明,可以彰显自己抢先进入了5G时代。有了这个颇具识别意义的“身份名片”,以后你的每一通电话,都会给你附加另一个身份——使用5G的先行者。

  北京联通除了推出别出心裁的十万个5G的166000号段,还为大家推出了包括冰激凌套餐、智慧沃家融合套餐等系列优惠套餐。正式推出了七个档位的冰激凌套餐,套餐月费从129元至599元不等。同时北京联通会员还将享受多项权益内容,这些权益大家只需在联通手机营业厅APP的5G会员专区或在沃视频APP上即可轻松领取。最高的599元5G套餐可享受3000分钟国内语音以及300GB的国内流量,5G套餐和4G套餐相比加量不加价,流量单价下降至少33%。

怕被 “炒鞋”割韭菜?那就来试试“炒5G”

  对于家庭用户,北京联通推出了“双千兆”融合套餐——智慧沃家全家福5G版套餐,用户只需定购一款套餐,就能够享受5G移动网络、语音通话及固定宽带产品,解决全家上网需求。智慧沃家全家福5G版套餐共分为5档,合约优惠后套餐月费从166元至509元不等,合约优惠后套餐月费达到299元以上便可享受“千兆5G+千兆宽带”网络服务,299元的合约套餐包含1条1000M的固定宽带、60GB的国内流量以及3000分钟的国内语音。相比联通4G宽带融合套餐,北京联通推出5G宽带融合套餐可谓加量不加价,流量单价下降至少50%。

怕被 “炒鞋”割韭菜?那就来试试“炒5G”

  大家更换了5G套餐,那手机也就应该理所当然升级为5G手机。北京联通也早已为大家想到了这一点,为大家推出了金融购机直降等一系列优惠。大家凭个人信用额度办理金融分期购买5G手机直降最多优惠3600元。除此之外,大家还可享受免息12期分期付款、获赠摄像头、路由器等智能终端、办理5G套餐享月费7折等一系列优惠。

怕被 “炒鞋”割韭菜?那就来试试“炒5G”

  如今5G刚刚商用,5G手机更是刚刚发布,诸多厂家为了成本咬死不降价。商家预料到5G手机的大卖,也都在刻意库存5G手机,而且还有不少黄牛出现。所以此时5G手机降价是绝不可能的。但是北京联通独辟蹊径,通过联合业务实现了手机的降价,并实现了每一款手机的发布,和主流渠道相比都先人一步。

怕被 “炒鞋”割韭菜?那就来试试“炒5G”

  随着10月31日北京联通5G商用整体方案的发布,意味着北京真正进入了网络双千兆时代,也意味着大家真正进入了5G时代,将畅享5G给方方面面带来的巨大改变。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。