首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

电磁灶都是高温烹饪?通用家电低温电磁灶亮相进博会

2019-11-06 15:25:20 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  11月5日,第二届中国国际进口博览会(以下简称进博会)在国家会展中心(上海)开幕举办。通用家电秉承“大宅厨房 发明美好生活式”的主题,携全套厨房家电亮相。其中MONOGRAM套系中的能够实现低温烹饪的四头电磁灶,吸引了不少人驻足体验。

电磁灶都是高温烹饪?通用家电低温电磁灶亮相进博会

  在5.1号馆B4-02,记者看到了这款四头电磁灶,和电视剧《带爸爸去留学》中黄成栋使用的是同款。黑色外观简约大方,上面有四个灶头,轻轻一滑动,就能实现解锁,增加了烹饪时的科技感。据工作人员介绍,这款四头电磁灶中间小的灶头能够实现29℃-93℃低温烹饪,且精准控温达到±1℃,用普通电磁灶很难煮出的温泉蛋用它就可以轻松煮成。

  平时我们用的电磁灶多是高温烹饪模式,温度也不容易控制,我们常吃的蛋、奶、动物内脏、干酪和豆腐等经过高温烹饪后,不仅会破坏营养素,还会让食物中的蛋白质、脂肪和碳水化合物异变,产生有害人体的物质。而这款四头电磁灶内置了温控探针,通过温度传感探头,可以准确的感知锅具底部的温度,然后自动调控最佳烹饪时间和火力,从而实现慢煮、慢炖的烹饪功能,最大程度保留食物营养。此外,右边最大的灶头在烹饪时最高功率可达到3700W,可以实现快速烧水、蒸煮、大火爆炒;左边两个是小火烹饪区,也能够满足国内用户煲汤、蒸煮的需求。

电磁灶都是高温烹饪?通用家电低温电磁灶亮相进博会

  四头灶只是通用家电MONOGRAM套系中的一个产品,它们中的每一款都是通过与用户多重交互研发的,此次亮相的还有加热速度是普通烤箱3倍以上的对开门烤箱、带有恒温铁板烧的烤箱灶等具有科技含量的产品。据数据显示,2019年上半年,通用家电收入同比增长12.6%,实现连续13个季度两位数增长,在行业下滑的背景下,保持份额营收双增长,是北美增速最快的家电品牌。

  低温烹饪在国内来说虽是个新词,但在国外却是不少星级大厨的常用烹饪方式,通用家电此次亮相进博会,不仅直观地向到场者展现了它的科技实力,也为用户提供了一种更专业的高端家电解决方案。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。