首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

“随手拍”海尔:AQUA印尼参加雅加达时装周

2019-11-07 14:42:12 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  “随手拍”海尔活动虽已进入评选阶段,但网友上传照片的积极性丝毫没有减弱。当地时间11月6日,印度尼西亚网友Sonia在活动网站上传了一张名为“时装周上的AQUA”的照片。照片中,模特们佩戴头巾、身着得体大方的服饰集体亮相舞台,身后AQUA的Logo为现场增添了一抹时尚感。小编联系Sonia了解得知,她是一名设计师,特地前来雅加达时装周AQUA舞台了解2020年春夏最新流行趋势。

“随手拍”海尔:AQUA印尼参加雅加达时装周

  印尼雅加达时装周(JFW)自2008年于雅加达Senayan市创立以来,已成为印尼时尚业的风向标,被誉为东南亚最大的时尚盛会。在此次2020年活动中,AQUA印尼与Novita Yunus合作,举办了一场名为“头巾与混搭风格”蜡染风格时装秀。Novita一直致力于推广老式蜡染织物,打造适合所有年龄段的时尚蜡染产品。Sonia表示,印尼女性服装要求端庄大方,融合传统蜡染的服饰将为很多设计师提供设计灵感。

“随手拍”海尔:AQUA印尼参加雅加达时装周

  据Sonia介绍,AQUA印尼参与合作带来服装秀的同时,还在时尚中心展台展示专属洗衣场景。此外AQUA印尼现场还准备了创意互动活动,用户将与洗衣机的合照上传至社交媒体,与更多印尼用户共同探讨时装生态的可能性,赢取丰厚奖品。并且现场购买洗衣机的用户,可以得到搅拌器、吸尘器等高达50万印尼盾的礼物。

  据悉,头巾(Hijab)在过去20年里已经成为印尼时装的重要组成部分,但头巾及蜡染织物这些用柔软材料制成的精美织物,在洗涤的过程中极易被损坏。AQUA印尼推出的带有“头巾”模式洗衣机,不仅是印尼第一台拥有此功能的洗衣机,也是全球首创。这款洗衣机可为女士头巾等织物提供全面护理,即使反复洗涤也不易受损。

  此次参加雅加达时装周是AQUA印尼支持时尚界、贴近用户的表现,有助于更好地倾听用户需求,融入当地市场。通过一系列品牌活动与用户深度交互,AQUA印尼将用高质量的智慧产品持续为用户打造高品质的生活体验。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。