首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

聚焦用户需求 海尔印度同用户共庆排灯节

2019-11-07 14:42:40 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  当地时间10月26日,正值印度排灯节,整个国家的房屋、街道和商店都装饰着美丽的蜡烛和灯光,所有人都沉浸在节日的喜悦中。在这种温暖的氛围中,海尔印度也准备了丰富的庆祝活动,同用户一起分享节日的喜悦。

聚焦用户需求 海尔印度同用户共庆排灯节

  排灯节又名“灯光节”,定于每年印度历八月里的第15个满月日,是印度一年中最隆重的日子,寓意着“以光明驱走黑暗,以善良战胜邪恶”。排灯节是一个集体性的节日,在为期五天的庆祝活动中,人们会进行室内清洁、房屋装饰、交换礼物和点燃烟花等习俗活动,并且会带上甜食和礼物走亲访友,共同为来年期盼。

  印度大多数公司都会举办排灯节庆祝活动,海尔印度也不例外。海尔印度办公室张灯结彩,并按照印度排灯节的传统,用大米、花瓣和扁豆制作地画蓝果丽(Rangoli),以迎接印度神灵的到来。海尔印度准备了创意手绘活动,用手绘T恤的形式传达保护环境、感恩自然的善念。另外海尔印度还举行了“笑脸游行”,员工和家属们带来精彩的表演,同用户一起庆祝生活中的点滴喜悦。

聚焦用户需求 海尔印度同用户共庆排灯节

  排灯节期间,印度人大都会选择吃素,并且他们习惯一次性购买大量的食材,其中需要冷藏保鲜的食材占比超过75%以上,但传统冰箱为上冷冻下冷藏类型,用户需要频繁的弯腰拿取食材。针对用户这一需求,海尔研发上冷藏下冷冻的BM冰箱,可为用户减轻90%以上因弯腰造成的疼痛,陪印度用户一起度过健康快乐的排灯节。

  海尔印度在与用户的深度交互中,以个性化产品深度融入当地市场,树立起良好的品牌形象和用户口碑。据悉,海尔印度BM冰箱连续20个月实现30%的增幅,5倍速于行业,居市场第一份额。

  作为海尔全球化蓝图的重要部分,海尔印度为促使全球化布局愈发健全发挥着重要作用。据“海尔智家”发布的三季度财报数据显示,前三个季度,海外市场收入507亿元,实现25%的增加,占比近总收入5成。现如今,以海尔为代表的中国家电企业正逐渐将目光投向海外市场,进行海外布局,相信会有更多企业将会在国际家电市场取得突破。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。