首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

聚力前行 时速云合作伙伴计划正式启动

2019-11-13 16:24:30 | 来源: 凤凰网 | 责编: 郑思雯
分享到:

聚力前行 时速云合作伙伴计划正式启动

  在数字化转型的大背景下,企业上云已是大势所趋。作为云基础设施服务的重要组成部分,云原生凭借更快的部署、更高的可扩展性,更好的可移植性、更智能的运维能力,逐步成为企业云化的基石。

  有关数据显示,近年来企业在传统应用方面的投资正在下降,取而代之的是对云原生应用的投资,作为一种新型理念,云原生技术已经成为企业数字化转型的原生动力。

  时速云是国内领先的云原生PaaS服务提供商,深耕云原生技术多年,拥有完备的云原生产品体系,包括基于Kubernetes的企业级容器云平台、云原生DevOps、微服务治理平台等。目前,时速云已经服务了包括国家电网、中国太平集团、南方航空、一汽集团、戴姆勒奔驰、中国移动、中国电信、航天科工集团、新奥集团等200余家知名企业。

  一家厂商很难包办企业在数字化转型过程中面临的所有问题,只有聚合上下游生态伙伴,打造一个开放、完善、包容、多元的生态体系,在品牌、产品、技术、渠道等多方面相互加持,形成合力,才能满足企业数字化转型过程中的多样化需求。自成立之日起,时速云就致力于建设合作伙伴生态体系,帮助合作伙伴及企业用户基于云原生技术打造成功的落地实践和解决方案。

  时速云合作伙伴计划:

  TenxCloud Partner Network (TPN) 是时速云推出的面向Cloud Native生态合作伙伴计划,旨在通过提供销售、技术、市场等多方位的支持,帮助合作伙伴构建基于时速云的业务实践和解决方案,实现多方共赢。

  合作类型

  解决方案合作

  具备在特定领域或垂直行业,有一定的客户资源和产品开发、整合能力,能够提供与时速云的产品和云原生技术相集成的联合解决方案。

  分销合作

  具备时速云产品销售咨询和服务能力,在某些行业有一定的客户基础,能够挖掘更多的企业应用场景,推动云原生技术产品化落地。

  服务合作

  具备时速云产品或服务的交付能力,包括项目咨询、项目实施、项目管理、项目交付等。

  合作伙伴支持

  技术支持

  · 重点项目售前支持

  · 重点项目测试支持

  · 售后服务团队保障支持

  · PMP项目组支持

  销售支持

  · 商机奖励支持

  · 首单奖励支持

  · 专业销售经理支持

  · 专属生态BD支持

  · 服务快速通道支持

  · 产品试用

  市场支持

  · 合作伙伴授牌

  · 合作伙伴大会

  · 官网展示区

  · 高端线下沙龙、展会支持

  培训认证

  · 时速云全线产品技术培训

  · 现场专家技术培训

  · 时速云售前工程师资格认证培训

  · 云原生技术资格培训

  · 时速云产品运维资格培训

  合作伙伴申请流程

聚力前行 时速云合作伙伴计划正式启动

  您可以通过时速云官网线上提交申请资料,我们会在5个工作日之内与您取得联系系。开放多赢,聚力前行,我们期待您的加入。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。