首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

宝宝树上市后坚守初心 致力使更多年轻家庭受益

2019-11-14 17:10:59 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  近日,随着国内数据分析机构Trustdata发布《2019年1-9月中国移动互联网分析报告》,短视频、母婴行业的流量优势逐步显现出来。在现存诸多主流母婴孕育类应用当中,率先于港交所上市的宝宝树,也成为母婴市场唯一MAU千万量级App。

  Trustdata数据报告显示,目前,母婴育儿市场在一二线城市已经实现较强的渗透,但三线及以下城市拓展潜力大。在激烈的母婴市场竞争中,宝宝树上市后依旧能够坐拥过千万的月活用户,很大程度上是宝宝树上市以来至今成功地将自己的优势从一二线城市,下沉至三线及以下城市。

  除了敏锐的市场洞察能力,对于上市后的宝宝树来说,要想在如此激烈的竞争中不断成长,初心同样重要。正如宝宝树上市时创始人王怀南说的:面对路途上的每一个挑战,坚守初心,用更加创新、多元、优秀的宝宝树的产品和服务,让全球的年轻家庭都能受益,享受美好的生命旅程。

  坚守这份初心,宝宝树上市后不断深耕内容,用优质产品满足千万家庭多元化的用户需求。此前,宝宝树上市后战略投资微信生态两大头部年轻家庭服务品牌——爸妈营、Momself,深化微信布局的同时,通过与阿里、复星、好未来等巨头展开跨界合作,为年轻家庭带来更多的服务,构建更加健康多元的营收模式。

  对于产品体系,宝宝树上市至今全面搭建母婴健康、儿童教育发展与女性自我成长三大知识体系,并将知识内容通过多元化形态呈现,致力打造更加完整、更加领先、更加科学的家庭内容库。此外,宝宝树上市以来也逐渐将核心产品的主要功能以小程序的产品形态布局包含微信之外的百度、今日头条流量生态,寻找新的增长空间。

  内容提升的同时,宝宝树上市后更是不断进行产品创新与业务升级,致力于为用户提供更加精准优质的服务。宝宝树孕育App从内容、工具、社交、技术四个维度进行了产品优化,进一步提升了用户体验及服务周期。

  现今,宝宝树已走过12年的发展历程,“路的本身,每一段都具有意义,邀我们驻足其间”这是宝宝树上市之际,宝宝树创始人王怀南的致辞。宝宝树的上市以及上市后的努力,正在一次又一次提升宝宝树在年轻家庭心目中的地位。

  双十一期间,宝宝树联合天猫开启了多种互联网母婴新玩法。为新锐母婴品牌进入年轻家庭市场铺设完美道路,让更多年轻家庭获得更好的内容消费服务,相信宝宝树上市以来怀揣着初心经营的母婴事业,必将持续拥抱广阔无际的市场前景。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。