首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

科技引领未来 西安朗通出席高交会一展风采

2019-11-14 17:10:53 | 来源: 凤凰网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  2019年11月13日,为期五天的中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)在深圳会展中心隆重召开。来自世界各地的高科技产品和大量“中国制造”的高科技产品集聚在此,众多有技术需求的中外企业、中介机构和数千家投资商纷至沓来,盛况空前。

  其中,高交会的重要展区之一,创新与科研展召开第一天就迎来了大批观众,热闹非凡。创新与科研展是由省市及港澳台、高校、科研机构及创新中心、孵化中心围绕特定主题参展,致力于打造创新交流与合作的平台。展区重点展示涉及战略性新兴产业、重点技术领域、未来产业及前沿、高端、关键性的科研成果、技术和产品。凭借独特的优势,展区汇聚了大批行业翘楚企业,一同盛装亮相。

科技引领未来 西安朗通出席高交会一展风采

  行业大咖云集 顶吉强势吸睛

  作为国内安防行业高新科技企业代表,西安朗通科技发展有限公司荣幸成为参展商之一。西安朗通成立于2006年,是专业从事高安全无孔智能锁、社区家庭预警安保系统、智能家居系统、智能物联及智能安防等产品研发、制造、销售、服务于一体的高新技术企业。此次参展,西安朗通经过精心准备,凭借精湛的技术水准,高性能的智能锁具再次成为同行业中的一大亮点。

  在高交会9号展馆的9A08-07展位前,西安朗通带来的旗下品牌顶吉智能门锁系列新品吸引了众多中外客商驻足观看、咨询洽谈。全自动报警、红外三维立体人脸识别、掌纹识别等各种新型锁具功能精彩酷炫,不同的锁具满足不同人群的需求,展品的特色与优势在西安朗通工作人员的解说及演示下被展现得淋漓尽致。展台前人流攒动,工作人员饱满的热情和认真的态度让不少专业观众在亲自体验过后都表达出了强烈的兴趣。现场互动频频,气氛非常热烈。

科技引领未来 西安朗通出席高交会一展风采

  责任成就品质 匠心铸造辉煌

  对于西安朗通来说,这次成为展会备受瞩目的焦点出乎意料之外,又在情理之中。一方面,展会群英荟萃,西安朗通的顶吉智能门锁在诸多同行业品牌中能有如此亮眼的表现是公司没有预想到的;另一方面,能获得这么多专业观众及客商的青睐对于顶吉智能门锁来说又是实至名归。

  深耕智能锁领域多年,西安朗通高度重视产品质量品质,一贯坚持以工匠的心态细心雕琢产品的每一个细节,做到性能稳定、品质卓越,用最好的表现让每一位用户满意放心。在确保质量的基础上,西安朗通从未停止创新的脚步,并一直在用实际行动演绎“以创新为引擎、科研为驱动”的发展之路。围绕当下最热火的“智能家居”,西安朗通在实践层面将产品和市场、生活、用户接轨,推出了顶吉智能安保三件套等各种符合时代需要的高新科技产品,赢得了大批用户的喜爱,深受市场好评。

科技引领未来 西安朗通出席高交会一展风采

  此次,借助高交会契机,西安朗通将邀请全世界共享顶吉智能门锁黑科技,并以高交会为基石,对话全球精英、携手合作发展,将行业展望与自身优势相结合,不断为用户推出更具时代特征的高科技产品!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。