首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

WSCT:探索区块链技术在教育领域的潜在应用

2019-11-18 10:55:11 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

WSCT:探索区块链技术在教育领域的潜在应用

  如今,一些大学和机构已经将区块链技术应用于教育领域,其中大多数大学和机构都用它来帮助学术学位管理以及学习成果的总结性评价,区块链技术可以形成完整的文字记录。在正式的学习环境中,这些记录包括学习内容和成果、学生的成绩以及学历证书。而在非正式的学习环境中,则包括关于研究经验、技能、在线学习经验以及个人兴趣等信息。这些数据可以以适当的方式在区块链网络上安全地存储和访问。

  此外,区块链技术有助于减少学位造假。在过去, 有无数的学位造假案例。然而,通过使用区块链来授予和管理学生的学位, 可以避免这种情况。这些数据与用户的ID相匹配,并存储在区块链中,由来自世界各地的矿工进行检查、验证和维护。区块链分布式分类账是不可变的并且值得信赖的。因此,可靠性和权威性都得到了保证,这将大大减少学位造假。

  那么WSCT是如何运用区块链技术在教育领域的实现潜在价值呢?首先,我们来认识一下WSCT。

  WSCT是KOTDAR国际数字交易所的代表产品,由专业全球业务团队负责运营,致力于发现优质的数字资产投资机会,提供数字资产品类的交易及投资服务。在一个教育机构们推销相似的特点及优势的拥挤的市场里,一个潜在学生很难发现最合适的学校。有可观广告预算的最大型的大学在广告空间上出价比更小型的大学要高,这些小型学校也许会失去联系能与之完美契合的学生的机会。在更高等的机构努力达到招生指标的同时,学生们则会遗漏能助他们做正确选择的信息。

  WSCT可以用来构建一个平衡来衡量学习过程和结果。对每一个人来说,这是一个可靠的、平等的的价值证明。从理论上讲,WSCT的区块链技术可以解决信息不对称和陌生人之间的信任问题,因为它的去中心化与不可变性。它确保了信息的真实性,因为信息和价值是由集体发布和维护的。它为人才投资提供了一种值得信赖的方式。拥有更多教育数字货币的用户有很大的机会赢得赏识和投资。WSCT的区块链技术分类账跟踪你所学到的一切。雇主可以利用这些信息为你提供一份与你的技能相匹配的工作。另外,想要优秀员工的用户也可以求助于区块链分类账,这将大大降低投资偏差和失败的风险。总之,WSCT的区块链最大化了双方的利益。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。