首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

AQUA越南合作伙伴大会暨新品交互活动成功举办

2019-11-21 16:59:33 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  当地时间11月19日,AQUA越南在岘港成功举办了2019年度合作伙伴大会,邀请了全越南经销商及当地媒体参加,现场发布了一系列新产品,及技术研发领域取得的最新突破,借此契机,AQUA越南将进一步加强与经销商配合,持续为用户提供最佳家电解决方案。

AQUA越南合作伙伴大会暨新品交互活动成功举办

  活动现场,AQUA越南亮相了搭载新技术的冰箱、洗衣机、空调等多款系列产品,并进行展示讲解。在洗衣机领域,最新推出的内筒直径达525毫米滚筒洗衣机,搭载洗涤剂智能投放技术,可根据衣物多少自动调配洗衣液与柔顺剂的用量。在冰箱领域,Magic Cooling系列产品可根据用户储鲜需求,实现-22℃至5℃之间自由变温。在空调领域,自清洁空调仅用15分钟即可完成空气净化,通过智能传感系统,实时监控空气质量。

  AQUA越南能够持续输出创新产品的背后来自于本土化战略。据了解,AQUA在越南共设有四家工厂,在贴近用户创新产品的同时,为同奈省提供了近300个新工作岗位,直接拉动当地工业化和现代化进程。其中今年7月初投产的滚筒洗衣机制造工厂,年产能500,000台,预计可满足越南未来20年的市场需求,有望将产品辐射印尼、菲律宾、马来西亚等其他东南亚地区。

AQUA越南合作伙伴大会暨新品交互活动成功举办

  “2020年AQUA越南还将扩大当地生产规模,加大研发生产技术的投入和应用,继续为用户推出更多差异化产品,如低温空调、商用冷柜等,促使产品系列更加多样化、个性化。致力于在未来2至3年内成为家电行业领导品牌,进而成为越南消费者在家电领域的第一选择。”AQUA越南负责人就2020年发展战略解释说。

  目前,整个越南共有超过4,000家经销店,此次会议的成功举办,将加强与各经销商的沟通与合作,并借助当地媒体影响和用户交互,迅速提升品牌知名度。据预计,2019年全品类营收将达到2亿美元,同比增长40%,截止2019年底,将有超过700万越南家庭同时使用AQUA产品。

  在竞争激烈的越南市场,通过举办此类交互活动,更好地助力AQUA越南扎根用户需求,成为当地本土化竞争的有利优势。未来,AQUA越南也将继续通过新技术为用户带来更为便利的生活体验。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。