首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

人工智能产品再升级 阿尔法蛋新品亮相中华航天博物馆

2019-11-28 17:18:08 | 来源: 中国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

人工智能产品再升级 阿尔法蛋新品亮相中华航天博物馆

  “来自阿尔法星的神秘阿尔法蛋物种降落地球,希望可以陪伴地球孩子更好成长……”拥有大蛋、小蛋、超能蛋等众多成员的阿尔法星,希望让地球上不同年龄的孩子都有一个属于自己的阿尔法蛋好伙伴。11月26日,阿尔法星的新朋友来了。

  阿尔法蛋2019新品媒体沟通会于11月26日在北京中华航天博物馆召开,此次媒体沟通会以“上星啦!阿尔法蛋”为主题,现场发布了三款适用于不同场景下的儿童人工智能产品——阿尔法蛋大蛋2.0、阿尔法蛋学习手表G6和阿尔法蛋智能故事机Z1,并宣布与中华航天博物馆达成合作。

人工智能产品再升级 阿尔法蛋新品亮相中华航天博物馆

  此次发布的三款新品分别是阿尔法蛋大蛋2.0、阿尔法蛋学习手表G6、阿尔法蛋智能故事机Z1。三个产品分别在不同场景使用,主要围绕学习和陪伴为孩子提供帮助。阿尔法蛋大蛋2.0配置智能摄像头,能够实现课本指读、指尖查词、绘本伴读、算术批改等功能,而阿尔法蛋学习手表G6则可以实现成语查询,中英互译等功能,十分便捷。阿尔法蛋智能故事机Z1可以用爸爸妈妈声音讲故事,AI智选能够推送更适合孩子,孩子更喜欢的个性化内容。每一个人小时候都幻想有一个像哆啦A梦的朋友,能够时刻陪伴、在自己有困难的时伸出援手,阿尔法蛋就是这样的角色,不仅在孩子的学习中扮演好老师、小助手,搭配的智能系统可以陪伴孩子共同成长。

人工智能产品再升级 阿尔法蛋新品亮相中华航天博物馆

  对一直致力于用AI启迪未来新人类、让每个孩子都能拥有AI助手的阿尔法蛋来说,此次发布会是又一新征程,三款新品涵盖更多学习技能、科学优质内容资源,覆盖更多场景,更懂孩子、更懂家长。让孩子的童年更丰富,让父母的陪伴更暖心,不断前进优化的阿尔法蛋系列产品,将展示出更多AI+教育的魅力。

人工智能产品再升级 阿尔法蛋新品亮相中华航天博物馆

  阿尔法蛋的品牌在过去几年中的成就有目共睹:2017年,阿尔法蛋小蛋荣获 2017CITE创新产品与应用奖,同年,阿尔法蛋大蛋荣获2017年第64届“iF国际设计奖”2018年,荣获中国制造年度盛典冠军企业奖,这是人工智能机器人行业唯一获此大奖的企业。2018年,阿尔法蛋品牌入选“CCTV.亲子品牌计划”,成为人工智能机器人行业唯一独家授权品牌。2019年,阿尔法蛋大蛋入选改革开放41周年展览和新中国成立70周年科技成果展;2019年,阿尔法蛋大蛋被收录进《2019年中国品牌日电子信息行业国货精品推广目录》,成功入选国货精品……阿尔法蛋一直在不断创新,用更好的产品回馈消费者,证明阿尔法蛋的实力!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。