首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

卡萨帝联合好慷在家落地生态店:“空气洗”定制服务

2019-11-28 10:04:22 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  11月23日,国际高端家电品牌卡萨帝洗衣机与家政服务龙头企业好慷在家合作的生态店在厦门万象城开业。此番,聚焦高端衣物护理的服务,卡萨帝联合好慷在家,在高端商贸开启了生态场景合作新模式。据了解,未来双方将进一步加深、加大合作形式,围绕入户清洗洗衣机、护理高端衣物等,提供个性化的多场景服务。

  开业当天,多人现场体验了卡萨帝“空气洗”带来的“十分钟醒衣”高端衣物护理,并有用户在体验后当即表示,“需要一台产品来‘空气洗’衣物”。

卡萨帝联合好慷在家落地生态店:“空气洗”定制服务

  一站式“主动服务”:定制衣物护理场景服务

  据悉,生态店选址厦门万象城,这里是厦门最高端的商场,汇聚了Hermès、Louis Vuitton、Cartier、Gucci等国际超一线品牌。本次,卡萨帝与好慷在家合作的生态店则是厦门万象城内第一家即刻服务实体店,用户在商场内购物后,可享受全程可视的鞋服洗护服务以及相关VIP增值服务。

  在生态体验店内,用户不能水洗、干洗的高级成衣,或是胎牛皮、鳄鱼皮等奢侈品皮具,都能来这里由卡萨帝“空气洗”进行护理。

  其中,有一名女士在商场内购买了昂贵的水貂皮大衣,交给普通干洗店护理不放心,就拿到了生态店中,由专业护理人员用卡萨帝“空气洗”进行打理。服务人员表示,通过“空气洗”释放的微蒸汽分子,在深入衣物纤维,去除异味、细菌、毛屑的同时,高温蒸汽能让干硬的纤维自然舒展,恢复美感,延长大衣的使用寿命。

卡萨帝联合好慷在家落地生态店:“空气洗”定制服务

  全流程“洗护生态”:聚焦高端用户圈层

  “护理衣服是未来的趋势,我们一直在寻找护理的方案,之前只想到把脏污进行手工处理、衣服进行烘干,而卡萨帝‘空气洗’能很好地解决服务的技术问题。”好慷在家相关负责人表示,他本人也是卡萨帝“空气洗”的用户。

  据了解,在合作之前,就有多家企业表示了合作意向,包括知名的德国高端品牌。最终,卡萨帝洗衣机凭借产品技术和场景方案优势,联合好慷在家提供高端生态服务。

  如今,除了在家政服务领域落地“空气洗”场景,卡萨帝洗衣机还在家庭端为用户提供了从单机智能、场景智能到迭代智能,再到生态智能的N个智慧阳台场景。在此场景下洗衣机能自动识水、自动投放、自动称重,阳台能洗烘联动、洗晾联动、语音洗衣,筒门未关、进水异常、洗涤剂不足都能进行主动的智能提醒。

  中怡康最新发布的46周数据显示,在8000-9999元价位段中,卡萨帝洗衣机份额为39.1%;1万元以上产品价位段中,卡萨帝洗衣机份额为71.1%。通过将产品转化为场景,卡萨帝已经为用户提供从洗烘、洗护到洗晾、语音控制、再到生态购买的全流程场景服务,未来也将持续扩大生态布局。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。