首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

《迷你世界》跨界变形金刚:威震世界 擎天出击

2019-11-28 17:27:00 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  变形金刚的动画伴随着一代人长大,个性鲜明的角色和炫酷的变形设定俘获了无数的观众。时代变换,但变形金刚的魅力不减,而是随着IP作品的不断改编发展圈住了更多“刚丝”。从动画、玩具再到大荧幕,这一次,威震天和擎天柱将激燃的战斗带到了沙盒平台《迷你世界》中,让超过四亿青少年感受变形宇宙的魅力。

《迷你世界》跨界变形金刚:威震世界 擎天出击!

      硬朗设计遇上像素方块 首款可变皮肤“神还原”初代画风

  威震天和擎天柱本次将以正版授权皮肤的形式登陆《迷你世界》,皮肤造型设定源自最受广大“刚丝”熟知的1984经典版《变形金刚》动画。与电影相比,动画的美术风格线条更为硬朗,变形过程简洁的同时留有丰富的想象空间。当初代动画的设定变成《迷你世界》游戏人物皮肤,游戏内标志性的像素方块风格与《变形金刚》的硬朗造型完美契合。

《迷你世界》跨界变形金刚:威震世界 擎天出击!

  外观的还原,并不是该系列皮肤的全部。为了“刚丝”在游戏中能感受完整的《变形金刚》变形战斗体验,《迷你世界》首次为皮肤加入了“变形”功能,玩家可以在人立形态与车形态之间自由切换,在《迷你世界》中随时随地感受“变形”战斗的乐趣。擎天柱的载具形态是经典的蓝红配色卡车,威震天的载具形态则是更具侵略性的坦克。对于许多玩家来说,这可能是他们拥有的第一个“变形金刚“;而与实体的玩具不同的是,这一变身过程全网可见,玩家可穿戴该皮肤与世界任意地区的其他玩家进行互动,“演出”《变形金刚》小剧场,互动趣味性大大增加。

《迷你世界》跨界变形金刚:威震世界 擎天出击!

《迷你世界》跨界变形金刚:威震世界 擎天出击!

  变形金刚跨界《迷你世界》 “创世”玩法为经典IP注活力

  在《变形金刚》的故事中,博派与狂派之间的争斗已持续数千年。鲜活的角色,丰富的内容以及精彩的世界塑造感染了观众,与汽车人同呼吸共命运。通过想象、购买变形金刚玩具、同人创作等等方式,“刚丝”们在动画的框架之外不断地创造着独属于他们的变形金刚平行宇宙,抒发内心的热爱。变形金刚跨界《迷你世界》,为“刚丝”提供了全新的IP互动方式。在《迷你世界》中,玩家使用变形金刚正版授权的皮肤的所获得体验,可以是多维且极具互动性的;他们能够用一个个方块地搭建心中的塞伯坦星球,还能化身“威震天”或“擎天柱”与伙伴共同作战,随时随地“穿越"进入变形金刚宇宙,感受激燃的战斗。

《迷你世界》跨界变形金刚:威震世界 擎天出击!

  《变形金刚》正版授权皮肤“威震天“”擎天柱"已于11月27日正式上线《迷你世界》,而这也许只是个开始。未来是否将有更多的《变形金刚》经典角色加入无限沙盒的世界?让我们拭目以待!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。