首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

丝柏科技智慧照明控制平台荣获创新产品奖

2019-12-06 17:26:05 | 来源: 凤凰网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  12月3日,2019第九届金手指奖颁奖典礼在南京隆重举行。本次颁奖典礼由中国照明学会指导,中国照明网主办,照明行业内600余人共同见证这一行业盛事。“金手指奖”是中国照明网创设的中国照明行业首个综合性大奖,是照明行业最具影响力和权威性的奖项之一。奖项从2011年创立到如今,已经走过了九个年头,九年里通过不断地挖掘新技术、树立标杆项目,引领国内照明行业的发展,成为国内照明行业备受瞩目的隆重盛会。

丝柏科技智慧照明控制平台荣获创新产品奖

2019第九届金手指颁奖典礼现场

  本次金手指颁奖典礼也请到了中国照明学会前任理事长、金手指奖组委会主席邴树奎为颁奖典礼致辞。邴主席首先肯定了金手指奖自举办以来取得的成绩,以及为行业发展作出的贡献。同时他也希望,行业能够涌现出越来越多优秀的设计师、创新技术,用和谐的灯光有效地控制城市照明光污染,引导行业往正确的方向发展。

丝柏科技智慧照明控制平台荣获创新产品奖

  为了对这一年以来照明行业内优秀的设计师、工程案例、创新产品进行表彰,大会在现场隆重颁发了六大类奖项,分别为:人物奖、品牌奖、产品奖、案例奖、灯光创意作品奖和照明建设奖。值得一提的是,经过专家评审+大众投票等层层筛选,丝柏科技核心自主研发产品智慧景观照明综合管理平台荣获本届“金手指”的创新产品奖,这也是智慧景观照明综合管理平台首次获得行业内奖项,奠定了产品广阔的发展前景。

丝柏科技智慧照明控制平台荣获创新产品奖

丝柏科技智慧景观照明综合管理平台获创新产品

  智慧景观照明综合管理平台

  多样智能控制 满足不同需求

  丝柏科技智慧景观照明综合管理平台又称为智慧照明集成控制平台,通过在区域专网构建独立的应用资源网,安全部署夜景照明智慧集成控制平台,智能连通城市夜景照明灯光控制设备和演绎设备,结合多样化业务应用场景,可提供:

  1.灵活、智能的城市夜景照明控制策略;

  2.全局夜景照明控制和单体设备控制功能;

  3.灯控策略和演绎画面的手动控制功能;

  丝柏科技智慧景观照明综合管理平台可打造灵动绚丽的城市建筑立面效果,结合夜景设备智能监管方法和智能维护机制,保障城市楼栋夜景照明稳定运作。该平台主要应用于城市级夜景照明灯光控制项目,包括且不限于城市/小区/学校/办公楼/综合商场/酒店等。

  精细化城市管理

  让城市人居更美好

  智慧照明集成控制平台的显著优点在于满足多样化夜景照明控制需求,并且通过该平台,可实现所有灯控设备的全生命周期、高效精细化的现代化管理和维护模式,打造智能、绿色、安全的城市级夜景工程。

  数据可视化管理

  该平台以物联网技术为基础,结合人工智能、云计算和大数据进行综合分析应用,全面实现数据可视化,打造夜景照明设备的智能管理模式。

  夜景智能化控制

  智能、高效监管全区夜景照明资源和亮灯状态,提供全区亮灯资源和演绎资源的策略自动化控制,实现城市夜景照明资源节能控制,满足全时段、广范围灯控主体扩张需求,保障夜景照明工业级项目的稳定、安全运作。

  资源高效化运维

  平台全时段监察夜景照明资源运作状态,智能化整合维保资源,高效、动态、快速响应夜景资源故障,实时自动化开展故障处理工作和设备巡检工作,实现照明资源全方位、高效化地管理和维护,保障运维管理工作的快速、有效响应。

  功能便捷化操作

  提供移动夜景照明控制端和移动运维工具端,便于领导者远程控制控制城市夜景照明效果,向运维人员提供便捷、灵活的运维工具,实现设备故障的快速响应并开展维护,提高城市夜景照明资源的维护效率。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。