首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

双12狂欢接力 云通信为品牌提供营销新思路

2019-12-09 17:28:23 | 来源: 凤凰网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  随着双十一的强力收官和让海淘党雀跃不已的黑五落幕,号称年度最后狂欢的双十二购物节又接踵而至。作为年终最后一个电商品牌节点,双十二承载着广大消费者的年终期待。因此,各大品牌都卯足了劲,势要在寒冬里最后再添一把火!

  为了突击年底销量和刺激消费者购物热情,京东、淘宝、拼多多等各大电商平台纷纷加大促销力度,推出各类形式的促销活动,吸引消费者参与。然不论是双十二、双十一,或是新进崛起的新兴电商平台,背后依旧是基于同一种商业逻辑:如何让生产和消费、供给和需求更加匹配,唯一不同的依旧是如何实现这种匹配。

  消费升级时代,竞争愈发激烈,消费个性化尤为明显。当前,新生代逐渐成长为最重要的消费群体,个性化、多元化的消费快速崛起。不只是电商平台,更多企业如何把握时代特点,满足消费者需求,也是一个既传统、也崭新的命题。对于双十二主流参与的品牌卖家而言,面对平台日益增多的品牌,他们更需要准确的品牌定位、个性化的内容,以及不一样的消费体验来提升品牌沟通价值。

双12狂欢接力 云通信为品牌提供营销新思路

  当海量的信息与海量的消费需求让营销环境的不确定性越来越大,这就要求品牌方主动出击,针对现实场景中的需求进行主动传播。其中,云通信技术为这样的需求带来了颠覆性的影响,通过沟通上云,深入了解消费者路径的各个步骤,进而与消费者产生联系、对话、互动和交流,最终赢得青睐。

  随着云通信市场的逐渐开放和拓展,通信赋能营销开始为越来越多的品牌商家所接受。作为云通信行业龙头企业,梦网科技多年来在助力品牌沟通升级的道路上不断尝试,旗下包括企业短消息、富信、企业服务号、视信等诸多创新通信产品的推出,已经在助阵企业迎战双十二方面搭建了一条成功可借鉴的品牌推广之路。

  从深入理解特定消费群体开始,到有针对性、有目的性的通过不同品类、针对不同受众进行特定的内容发送和沟通,从选中目标消费者实现全链路转化,到基于数据的个性化营销和电商创新,梦网为企业在双十二期间提供的云通信服务,覆盖了从数据线索、资源整合,到产品创意、品牌价值的全部环节。

  于品牌方而言,这或许是梦网云通信能为品牌营销提供的新思路。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。