首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

​联手恒大、合景泰富 苏宁双十二特价房让利过亿

2019-12-12 17:22:26 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  电商卖房在今年双十一时,吸引了不少刚需用户的关注,以苏宁为代表的电商平台相继推出了自己的电商购房模式。传统楼市的金九银十,在电商平台卖房面前改变了节奏,成了大促标配。

  苏宁的卖房模式有些与众不同,直接从源头解决问题,双十一期间,苏宁选择直接和地产大佬恒大合作,用品牌+特价的模式,打消购房者的顾虑。双十二期间,苏宁又联手恒大、合景泰富两大房企推出特价房,把电商卖房的热潮延续到了年末。

​联手恒大、合景泰富  苏宁双十二特价房让利过亿

  本次苏宁易购线上线下火力全开,线上通过苏宁易购新房促销主会场吸引了大批购房者的关注,线下通过全国苏宁小店、苏宁易购门店对外宣传,为用户提供了线下活动参与入口。同时为了让购房者更快速、更直观、更真实地查看在售楼盘信息,双十二特价房房源上线之后,苏宁又在苏宁易购app上举行了上百场看房直播,让众多购房者通过直播镜头,全方位地了解意向楼盘的真实情况,更有不少购房者在观看楼盘顾问的直播介绍时,直接下单了意向金产品。

​联手恒大、合景泰富  苏宁双十二特价房让利过亿

  12月5日活动上线后,不少热门地段特价房源已被刚需购房者秒杀,据悉,截至12日特价房基本售罄,让利总额过亿。

  本次活动,苏宁联手恒大、合景泰富在全国推出总计588套特价房。合景泰富288套特价房源,单套最高优惠达168万,让利共计1个亿,集中在北京、上海、南京、重庆、杭州等将近40个城市。恒大300套特价房源,主要分布于华北、华东、华南、华中、西南等地的省会城市,最高优惠198万元。

  两家开发商提供的特价房源涵盖了学区房、地铁房等稀缺优质房源,以及部分文化旅游项目产品。特价房一上线,众多购房者下单“99元意向金”,抢购双十二特价房,甚至出现了多名购房者下单了同一楼盘意向金之后,都来售楼处抢购同一套特价房的火爆场景。

​联手恒大、合景泰富  苏宁双十二特价房让利过亿

  在天津合景领峰售楼处,一位购房者表示,在苏宁易购下单99元意向金之后,又在苏宁直播看了特价房直播,感觉房型确实不错,趁着周末到售楼处看看房源,“没想到,现场不少人,都是来看特价房的!”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。