首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

高端市场重磅 苏宁首发卡萨帝双核双筒黑科技新品

2019-12-12 17:31:12 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  继苏宁海尔2020年300亿大单签订后,双方互动频频。双十二火热爆发之际,海尔雄踞苏宁冰洗悟空榜榜首,而海尔冰洗一直是苏宁家电的常胜将军。

高端市场重磅 苏宁首发卡萨帝双核双筒黑科技新品

  12月12日,海尔智家生态平台中国区苏宁经营体总经理叶飞;洗护产业副总经理、衣物护理中国区总经理丁来国一行到访南京苏宁总部,与苏宁冰洗公司总裁何晓伟等一众高层展开会晤。双方将携手引爆卡萨帝新品双核量子柔护一体洗衣机为代表的高端冰洗市场。

高端市场重磅 苏宁首发卡萨帝双核双筒黑科技新品

  随着技术的进步,传统家电功能不断完善,智能化、健康化趋势日益凸显,消费者对品质家电也有了更高追求。在这一趋势下,卡萨帝品牌于苏宁首发重磅新品——双核量子柔护一体洗衣机,旨在帮助广大用户进一步提高洗衣护衣体验,解决洗护方面的切实痛点。

  据了解,卡萨帝新品双核双筒洗衣机上下筒分别为4KG和8KG,两筒可单独洗也可同时洗,既能保证家庭成员小件珍贵衣物、内衣、宝宝衣物及敏感人群衣物单独洗护,又能实现多件、窗帘、床上用品等大件衣物洗护;一次洗净更多衣物,一机满足家庭成员差异化的洗护需求。同时,卡萨帝新品主打云裳洗护科技,精选20种洗护程序,从真丝、羊毛到羽绒,匹配最佳洗护模式,轻松满足各类精致衣物洗护。

  此外,双子星智平衡科技、激光无缝焊接技术、智慧洗护APP等多项技术成果的加持,使双核量子柔护一体洗衣机在静音、智能、外观上均有优质表现,全力为消费者实现0.36㎡分区洗护,彻底解放消费者双手,乐享高品质生活。

高端市场重磅 苏宁首发卡萨帝双核双筒黑科技新品

  优质的产品离不开优质的渠道。独具全场景智慧零售优势的苏宁,已成为行业公认的中高端家电第一首发渠道。双方达成共识,通过苏宁双线全渠道资源优势,促进苏宁全场景与海尔全产品充分协同,实现销售规模的不断提升。随着苏宁易购在线下陆续推行“核心300店店面升级改造计划”,以高品质冰洗家电产品、全方位智慧场景方案提升用户体验,“买冰箱洗衣机当然上苏宁”将成为更多消费者的共同认知。

  记者获悉,此次卡萨帝新品将于苏宁首发,目前已开启预约,预计在元旦期间正式发售。2020年,双方将在产品销售、营销资源共享、品牌联合推广、专供新品等方面深化合作。在家电品质需求不断升级的大环境下,整合品牌与渠道的资源优势,为2020年家电市场注入新的活力。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。