首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

天霸2020春季新品发布 弦月相思爱意圆满

2020-01-15 09:43:51 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  2020年1月11日下午,天霸表在深圳君逸国际酒店举办了2020春季新品发布会。会上,企划总监张诚建先生为大家展示并介绍了天霸即将上市的弦月系列新品。

天霸2020春季新品发布 弦月相思爱意圆满

  本次弦月系列新品分为女款和男款,均为机械表。从"弦月"中汲取灵感,传递"弦月寄相思,爱意更圆满"的爱情哲学。

天霸2020春季新品发布 弦月相思爱意圆满

  男女款表盘采用镂空设计,于腕间感受精工机芯的律动,一眼洞见彼此毫无保留的内心。进口机械机芯,保证走时精准的同时拥有超群的品质。

  尤其特别的是在女款的镂空设计中,由一道有弧度的间隔隔开,将圆形一分为二,形成上弦月与下弦月的浪漫结合,仿佛诉说着一段唯美的爱情故事。搭配五彩贝母蝴蝶图案,优雅中带着一丝灵动。

天霸2020春季新品发布 弦月相思爱意圆满

  表盘都是简约纯色,女款共有4个颜色,分别为自然绿、玫瑰红、神秘蓝以及本真白;男款则分为3个颜色,分别是经典黑、星空蓝和简约白。

天霸2020春季新品发布 弦月相思爱意圆满

  天霸表一直秉承"敢为天下先"的品牌理念,以智慧和努力赢得了广大朋友的喜爱和支持。通过及时地推出"有意义的创新"来引领人们的"品牌潮流"和提升人们的"优质生活",无论是在创意还是设计上,弦月系列无疑又是天霸表的又一力作。

天霸2020春季新品发布 弦月相思爱意圆满

  据介绍,作为春季主推新品,"弦月"系列将于春节前上柜,天猫与京东官方旗舰店也将同步上市。近日还将上线"弦月"主题爱情故事的完整版视频,敬请大家期待。(闻嘉/图文)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。