首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

回首2019 ManageEngine IT管理再出发

2020-01-16 14:04:23 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  马克吐温曾经说过:"二十年后的今天,你会对未做的事情倍感失望,而不是所做的事情。"

  随着2019年的结束,另一个十年即将来临, ManageEngine也不禁回想起这不平凡的20年。2019年对ManageEngine来说是收获满满的一年。对IT管理来说,从新产品发布,到被许多国家/地区的办公室和数据中心使用,这是一个段充实的旅程。

回首2019 ManageEngine IT管理再出发!

抓住每一个机会

  在过去的十年中,我们发布了14种新产品,我们确保紧贴每个IT趋势,以满足客户不断增长的需求。 2019年见证了信息安全,人工智能和云部署软件的发展。基于这些发展和变化,我们在2019年一年里就推出了四款新产品:

  Vulnerability Manager Plus帮助您全面查看安全漏洞。

  Identity Manager Plus使您能够对企业应用程序进行安全的一键式访问。

  Device Control Plus帮助您防止未经授权从外边设备访问敏感数据。

  PAM 360为企业提供了完整的特权访问安全性。

  我们还通过新功能增强了解决方案,例如直观的AI助手,用户实体和行为分析,自动事件响应,公共云成本分析以及快速启动的企业服务台。

  世界用户的信任是我们的价值所在

  看到来自世界各地的用户对我们的IT管理产品的信任,这真令人难以置信。本年度最大的亮点是我们在52个国家/地区的390个活动中与大家见面并进行了深刻的对话。

  全球范围内响应"您的需求"

  我们的目标始终如一:不论您身在何处,为您提供最好的IT服务和解决方案。为了实现我们的目标,我们在澳大利亚和墨西哥开设了两个新办事处。此外,我们在中国和澳大利亚新开设了三个的数据中心,并启动了15%的合作伙伴员工队伍,以更好地满足客户的需求。

  世界的认可和荣誉

  2019年,我们的努力取得了可喜的成就,这要归功于您,我们的努力得到了全世界的认可和荣誉。2019年,我们获得了许多奖项和荣誉:

  l ManageEngine入围的Gartner魔力象限:统一终端管理(UEM)工具,应用程序性能监视(APM)和网络性能监视与诊断(NPMD)。

  l ManageEngine在客户端管理工具,UEM工具,特权访问管理软件,IT服务管理(ITSM)软件,SIEM工具,网络性能监视和诊断软件以及IT基础架构监视工具方面入围了Gartner Peer Insights客户选择之列。

  l ManageEngine在2019年Forrester Wave的UEM和企业服务管理领域被公认为竞争者。

  l ManageEngine在2019年Forrester NowTech的UEM报告中得到了重点介绍。

  l ManageEngine 2019年EMA的UEM雷达报告中被评为价值领导者。

  l ManageEngine在2019年3月关于特权访问管理的KuppingerCole领导指南针报告中得到认可。

  l G2认证ManageEngine为UEM的动力领导者和IT服务管理(ITSM)的领导者。

  l ServiceDesk Plus获得了IT资产管理的Pink VERIFY 2011认证,使ServiceDesk Plus Pink Verified增加至四个流程。

  l ManageEngine Log360在2019年SIEM客户体验报告的软件评论中被评为冠军。

  超越自己,成就"更好"

  没有我们出色的客户,这一切都是不可能的,这些客户一直是我们所有工作的核心。您的需求和疑虑将永远是我们的第一要务。我们知道,没有什么比通过我们今年发布的300个博客,339个网络研讨会和184个视频保持对话活跃的方法更好了。但是,我们仍然没有满足于此,您可以期待在2020年有更多这样的对话!

  2019年是一次了不起的旅程,我们为从这场旅程中所学习获得的宝贵经验画上句号。接下来,将迎来新的十年,我们的目标是:更明智、更坚定地致力于成为IT管理和IT安全方面的佼佼者!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。