首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

手机投电视,乐播投屏让孩子保护视力、专心学习

2020-02-11 14:24:04 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  在疫情的“笼罩”之下,各省市、学校积极响应教育部发起的“停课不停学”的号召,采用“线上直播”方式来为孩子们上课。作为投屏领域用户量第一的投屏品牌,乐播投屏责无旁贷积极响应,在疫情期间手机和电视端的会员权益全部免费,让孩子们能通过“电视大屏”看直播,在保护视力的同时,还能借助疫情宅家时间,增加亲子共同学习的机会;

手机投电视,乐播投屏让孩子保护视力、专心学习

  投屏电视看直播,保护视力专心学

  昨天是学校直播上课第一天,乐播投屏的日活达到2000万,而“通过投屏看直播上课”的学生达到了百万,投屏上课已经成为众多家长放心、开心的选择。

  虽然线上直播课堂满足“宅在家”学习的需求,但是很多家担心使用手机或ipad来上课,对孩子的视力不好;孩子自控力差,一旦自己一个人使用手机或者ipad可能不够专心,甚至偷玩游戏;而此时因为疫情“闲”在家里的家长们,终于有很多时间可以陪伴孩子们了,却只能看着孩子拿着手机自学。而通过投屏的方式,将手机/ipad的直播课程投屏到电视上,学生与家长都能一起学习,不仅保护了孩子的视力,还能增加家长与孩子共同学习成长机会,增强亲子间的交流;

手机投电视,乐播投屏让孩子保护视力、专心学习

  手机/ipad/电脑投电视,只需要三个步骤

  作为国民投屏品牌,乐播的投屏界面及流程都非常简洁、易懂,只需要三个步骤就可以完成投屏;

手机投电视,乐播投屏让孩子保护视力、专心学习

  第一步:如果是用手机/ipad投屏学习,先分别在手机/iPad上下载乐播投屏APP,在电视上下载“乐播投屏”;打开手机/ipad APP点击“投屏”按钮,选择中间的“扫码投屏”,将扫码光标对准电视端“乐播投屏”主页扫码; 如果是用电脑学习,则先在电脑上安装乐播投屏电脑端,在电视上安装乐播投屏,并将电脑与电视连接同一个wifi,再在电脑端搜索电视设备名称;

  第二步:电视端会出现“请求连接设备”的提示,遥控器点击“允许”;此时手机/ipad/电脑就投屏到电视上了;

  第三步:在手机/ipad或者电脑上打开直播软件,进入在线课堂。此时就可以享受在电视大屏幕上学习了!

手机投电视,乐播投屏让孩子保护视力、专心学习

  乐播投屏会员免费,享受大屏学习乐趣

  为了让更多的孩子能享受到大屏幕学习的乐趣,乐播投屏在疫情期间手机、电视的会员权益全部免费,此外电脑端还赠送一个月的会员权益,待电脑端的新版本上线之后,会在疫情期延长免费使用时长。

手机投电视,乐播投屏让孩子保护视力、专心学习

  作为无线投屏行业领导者,乐播投屏已经覆盖2亿电视大屏,完美兼容90%以上的品牌电视,让投屏连接更快速,即连即投,无需等待,画质更清晰,接近0延时。让孩子足不出户,在家就可以享受到身临其境的的课堂教育、大屏幕的学习乐趣,以及融洽有效的亲子教育。

  抗击疫情,人人有责。乐播投屏将不断优化创新,持续陪伴孩子完成“停课不停学”在线教育,帮助家长及孩子们开启大屏免费在线学习新方式,让孩子们真正爱上学习。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。