首页  >  IT频道  >  业界资讯  > 正文

乐播投屏 实现大屏远程办公新体验

2020-02-12 11:32:36 | 来源: 北国网 | 责编: 郑思雯
分享到:

  面对目前牵动人心的新型冠状病毒肺炎疫情,很多公司选择让员工在家远程办公一段时间。在家远程办公期间,为保持企业各项业务的正常运转,就需要有适合的协助工具。但远程办公的热潮的背后,遇到了很多困难,且不说需要连接的设备,沟通的人都不在同一个局域网内,也有很多人没有带足够的办公设备回家,面对突如其来的办公模式转变,显得有些不适应,乐播投屏直击这些痛难点,给予无忧办公新体验。

乐播投屏 实现大屏远程办公新体验

  克服行业痛点,助力远程办公

  现在市场上的投屏软件有很多,但需要手机、电脑、电视连接同一个局域网内,并且要搜索大屏的设备名称才能投屏。乐播投屏就解决了这一痛点,新版的扫码投屏功能,不管家里是否有wifi,只需要手机扫码就能投屏到电视;如果在家中召开视频会议,手机设备屏幕小、观看不方便等情况也会影响到工作效率,通过投屏就可以让相关文档,PPT等投到电脑或者电视上。这样就可以实现一边视频开会一边看演示文档,通过投屏,让开会者与参会者都能够边开会边同步文档,进一步提高工作效率。

乐播投屏 实现大屏远程办公新体验

  三步走实现办公无忧

  乐播的扫码投屏功能上线后,远程办公都只需要三个步骤就能实现快速投屏。

  以手机投屏电视为例,通过手机扫码连接,打开乐播投屏手机APP,点击“投屏”--“扫码投屏”,并对准电视端“乐播投屏”主页扫码;其次,电视端确认接入,电视端会出现“请求连接设备”的提示,遥控点击“允许”。最后,接入视频会议,观看正在演示的文档等信息。

  如果要实现电脑投电视,只需要在电脑端输入电视的投屏码,或者在同一个局域网内搜索设备,即可将电脑投屏到电视。对于很多需要在家码字的程序员和设计师,习惯了在办公室用大屏,现在在家里就可以把电视屏幕作为扩展屏,一边敲代码一边看大屏,相信办公体验更爽,效率也更高。

乐播投屏 实现大屏远程办公新体验

  疫情期间,福利大放送

  抗击疫情面前,很多远程办公软件都免费开放功能,充分利用好这些软件,在办公的过程中更加方便快捷成为了每一位正在办公人的需求。为了让大家都能拥有大屏的办公体验,更好的协同效果,疫情期间乐播投屏将手机和电视的会员权益全部免费使用,电脑端赠送一个月的会员权益,待电脑端的新版本上线之后,会在疫情期延长免费使用时长。会员权益涵盖了跨网扫码投屏、投屏码投屏等十多项新功能。

乐播投屏 实现大屏远程办公新体验

  目前,乐播投屏已发展为行业标准,完美兼容90%以上的品牌电视,覆盖2亿电视大屏。同时,具备连接快速,画面清晰,超低延时等特点。疫情来势汹汹,乐播投屏定会做好服务,增大流量,做好后台维护,为抗击疫情贡献自己的一份力量,实现无忧办公新体验。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。